Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Собственно не нравиться мне как включаются передачи, а именно ход рычага КПП. 1я, 3я и 5я втыкаются легко... но слишком близко к панели ... Вроде так быть не должно? Куда смотреть? Чего ламать? Подскажите пожалуйста, мож кто уже делал
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
может быть кулиса,когда она у меня вылетела была только 2-я и 4-я остальные не включались
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
на прошлой неделе поменял втулки, шарики на механизме переключения - всё развалилось... так что сделай инспекцию этим кабачкам - на КПП подходят две тяги потолще и потоньше(открой капот и смотри между двиглом и аккумулятором - увидишь их там сверху на КПП)
T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000050 пять85 7 58девять
без Т4 как без рук и ног
Лезь под машину а именно под рычаг, там на механизме стоит стяжной хомут ,откручиваешь ключиком на 13 гайку и после того как хомут ослабнет убедись в том что втулка( которая стянута хомутом) свободно ходит на валу, попроси кого нибудь или сам пертяни рычаг КПП( в салоне) чтобы он стоял по серединке(в перёд или назад ,куда тебе нужно).После зажми окуратно хомутик,не сбив положение рычага и будет тебе щастье!