И у меня был! Только под сидением,два года провозил как запасной,а он так и не порвался.Конфета писав:как это нету тросика сцепления? у меня был

И у меня был! Только под сидением,два года провозил как запасной,а он так и не порвался.Конфета писав:как это нету тросика сцепления? у меня был
Конфета писав:ой, на моей ЛТхе тросик есть?
Parovoz писав:Зачем оно тебе?
Буксировочный?Конфета писав:Parovoz, на всякий случай
Мадам мазохистка?Конфета писав:evrobus, молдаване на городи?![]()
![]()
все, прекращаем флуд, а то модеры накажут
По описанным симптомам пахнет проблемой с главным или рабочим цилиндром сцепления. Возле педали всё осматривал? Нигде подтёков нет?VaneZ писав:апну тему слегка.... можете мне дураку обьяснить? как такое возможно....
почти неделю машина стояла в гаража... денех на соляру и ремонт пока нет - жду з/п.
сегодня надо машину - иду в гараж завожу, включаю заднюю - идеально....
ЧТО С НЕЙ? она что поняла что у меня денег нет и ломаться ей не резон?![]()
п.с. Слава Україні
Вроде ничего. Сегодня вытряхивал камни и пыль испод ковриков. Заметил бы.kirukato писав:По описанным симптомам пахнет проблемой с главным или рабочим цилиндром сцепления. Возле педали всё осматривал? Нигде подтёков нет?VaneZ писав:апну тему слегка.... можете мне дураку обьяснить? как такое возможно....
почти неделю машина стояла в гаража... денех на соляру и ремонт пока нет - жду з/п.
сегодня надо машину - иду в гараж завожу, включаю заднюю - идеально....
ЧТО С НЕЙ? она что поняла что у меня денег нет и ломаться ей не резон?![]()
п.с. Слава Україні
Лучше сразу все менять, нежели потом снимать коробку повторно. У меня такая беда былаСкажите заказал комплект сцепления но выжимного в комплекте нет! Нужно ли его сразу покупать или смотреть на свой? Как он ходит?