. Возник небольшой опрос. До какой максимальной скорости Вы разгоняете свой бус на 4-й передаче? И в каких скоростных рамках вы ее используете в городе и на трассе? Всем спасибо
 . Возник небольшой опрос. До какой максимальной скорости Вы разгоняете свой бус на 4-й передаче? И в каких скоростных рамках вы ее используете в городе и на трассе? Всем спасибо 

Конфета писав:у буси передачи длинные и тягучие.
пс: под горку всегда трогаюсь со второй.

FunT4 писав:Lysyjтему нормально обозвать трудно?
FunT4 писав:есть тахометр
FunT4 писав:если вопрос о том, когда включать 5 передачу, то я клацаю около 90км/ч в обычном режиме или после 130 в гоночном
 Спасибо
 Спасибо  
 G_Serg писав:а есть еще одна чудо-передача R
 Но ничего полезного)))
  Но ничего полезного)))
Lysyj писав:Переживаю я за двигло, чтоб плохо ему не сделать.

FunT4 писав:катайся на 2000-2800 тыс оборотах и будет тебе счастье те на повышенную передачу переходи после 2000тыс оборотов и переключайся на пониженную, если меньше 1800

G_Serg писав:не винаватая я, сам же в курилке написал

Я то по звуку хорошо слышу когда нужно переключат. Просто был не в курсе приделов сколько можно и как долго))
  Я то по звуку хорошо слышу когда нужно переключат. Просто был не в курсе приделов сколько можно и как долго))

Alexey писав:без проблем кручу до 3500 и выше , не вижу ни какой проблемы , не кручу до максимума вот и все ...

При переключчении на повыш. передачу (с 1-ой до 4-ой) на 2200 - 2500 об. подхватывает с каким-то лёгким толчком  на 1800 оборотах, поэтому стал переключаться на 3000, тогда подхватывает ровно и следующая передача стартует с 2000 об. На 5-ую - на 2500 - 2600 переключает плавно, соответственно и на 6-ой.
  При переключчении на повыш. передачу (с 1-ой до 4-ой) на 2200 - 2500 об. подхватывает с каким-то лёгким толчком  на 1800 оборотах, поэтому стал переключаться на 3000, тогда подхватывает ровно и следующая передача стартует с 2000 об. На 5-ую - на 2500 - 2600 переключает плавно, соответственно и на 6-ой.