С самого первого дня как приобрел свой тэчик меня мучает один вопрос: все ли у меня в порядке с АКПП?
Поэтому у владельцев Т4 с АКПП (как действующих так и бывших) хочу спросить, может кто покупал тэчик новым с АКПП? Или приходилось делать АКПП капиталку? Как правильно должен ехать тэчик с АКПП?
Дело в том, что это не первый мой авто с АКПП и первое, что удивило - это то, что трогается он не моментально как отпустишь педаль тормоза. Еще один момент - это когда хочется резче ускорится, то в момент переключений на мгновение пропадает связь с ведущими колесами, как на "роботах". Сразу оговорюсь, что специально никуда диагностировать не ездил, да и не знаю, есть ли в Харькове "нормальный" сервис по АКПП. Но все, кто так или иначе связаны с сервисом, говорили что все нормально и так и должно быть. В остальном претензий как бы нет. Не скажу, что коробка переключается прям таки плавно, но явно лучше чем 4-х ступенчатые коробки на новых "корейских" и "французских" легковушках. Езжу уже 2,5 года, в поведении ничего не меняется, в расходе тоже, но что-то гложет меня

Поделитесь своими мнениями друзья!
P.S. Дабы избежать лишних постов в теме, давайте сразу договоримся, что менять автомат на механику я НЕ СОБИРАЮСЬ, поэтому смысла в сообщениях типа "механика лучше" и "не парься, поменяй на механику" я не вижу. Раньше я был ярым адептом механики и противником автомата, но все течет все изменяется и теперь все с точностью до наоборот

Заранее благодарен всем за советы!