После Нового года приспичило нам с женой в Старобельск. Чтобы не мешали фуры, ехали ночером. Дорога была разная, да еще снег полосами валил, ехали, как любят выражаться инспекторы гибдд, в условиях ограниченной видимости. Вобщем, словил я ледыху, размером где-то с колесо. Прямо между этих самых колес... Видать у фуры с брызговика слетела, или откуда у них там еще эти глыбы отпадают. При моем клиренсе, тряхнуло, таки, здорово. Жена даже не проснулась, только из положения "солдатик", перешла в положение "калачиком". Я тоже не стал волноваться. Защита-то у меня стоит, из высокопрочного немецкого пластика (кто бы сомневался), да и подрамник не хилый. Потому, ничтоже сумняшеся, я продолжил движение. Случай заурядный ( да сто раз такое было

) быстро вылетел из головы.
Сегодня отправили меня в гараж за картошкой. Я там редко бываю, потому что, как и вы, ставлю машину под домом, а не в гараж, всего-то в 30-ти минутах ходьбы. Открыв двери, я мгновенно вспомнил "ту" поездку по ночной дороге, прямо передо мной, в углу, стояла защита двигателя, снятая еще летом, для замены шаровых.
Сazzo di caccare - рванулось из меня что-то итальянское, но пересохшее горло выдавило привычное "бл-я-я-я"... Загоняю машину на яму (есть в гараже такая), зрею следующее: пробка сливная кпп смята, вокруг маслянные потеки. Картер цел. Фу-ух. Восстановив дыхание, откручиваю
заливную пробку кпп, сую палец - сухо!! Сердце пропустило удар . Всплыли в сознании обьявы о продаже кпп на авториаюа, а обьявы о продаже 18 дисков начали стираться... Занавес. Машина, как и картошка впрочем, остались в гараже.
Буду менять пробку. Заодно поменяю и масло в коробке. Взамен номера пробки, выложу фотки слитого масла.

26012012096.jpg
26012012098.jpg
Историю выложил, как поучительную. Спасибо за помощь.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.