MSD писав:незначительные, но ощутимые удары при трогании
Это когда, возле Петровича (первый твой визит
), ты показывал как включаеться задняя передача и удар при рушении???
MSD писав:незначительные, но ощутимые удары при трогании
), ты показывал как включаеться задняя передача и удар при рушении???

MSD писав:незначительные, но ощутимые удары при трогании, при переключении додо третьей на небольших скоростях. те же удары при выжимании сцепления без нагрузки. постукивание при накате -все это "бьет" шлицевое раздолбанное соединение. Когда у Петровича сняли - от трапеций (шлицы) остались остроконечные пирамидки с выеденными гранями. и шо чуть-чуть и затарахтел слизанными зубьями.

пол машины поменяешь 

Mangyst писав:Я тут с токарем разговаривал - если будет старая полуось и ответные шлицевые части то можно попробывать сделать.

vw1996 писав:Mangyst писав:Я тут с токарем разговаривал - если будет старая полуось и ответные шлицевые части то можно попробывать сделать.
Ага мах из 45 стали и закалка будет по технологии. Сразу штук 5 делай .

Mangyst писав:Я тут с токарем разговаривал - если будет старая полуось и ответные шлицевые части то можно попробывать сделать.

"скомандовал" собирать все обратно с риском в скором времени остановиться возле обочины. Пока мастера крутили гайки, смотрел как все устроено, получается подвесной подшипник прикручен к кузову и все перекосы вследсвтии вибрации двигателя относительно кузова гасятся резинкой вокруг этого подшибника (честно говоря странное решение), поэтому как раз в месте этого горемычного шлица кроме крутящего момента еще и осевой (т.е. полуось вращается и еще выламывается из коробки при вибрации двигателя)... еще подумал, скорее всего эта поломка как следствие езды на низких оборотах когда вибрация двигателя большая (особенно принципиально на мощных двигателях), и, зря вы смеялись над мыслью о замене подвески двигателя, вполне возможно, что при разбитых подушках новая полуось сожрется очень быстро.
AntonOFF писав: узнал цену - растроился