Не работает задний мост.
Не работает задний мост.
Добрый вечер.Ситуация следующая.Вчера запарковал свое авто в сугробик.Через некоторое время решил выехать,но не тут то было.Авто тут же выкинуло снег из под передних колес и стало буксовать.Каково же было мое удивление когда я увидел что буксуют только передние колеса.Авто WV Multivan 2011г., 2.0TDI,полный привод,блокировка дифференциала,КПП-автомат.Побегав часок вокруг с лопатой,выехали с помощью рук мимо проходящих.Когда толкали начали смеяться,типа на кой черт я наклеил на заднюю дверь наклейку 4-motion.Задние колеса колеса так и не удосужились хоть как то помочь.Сегодня опять вывела из себя безобидная ледяная горочка.Опять буксуют только передние колеса.Что такое случилось с авто?Раньше и не в такие кучи снега лазили,сами выезжали.А тут такая фигня произошла.
- Санык
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 2.5 102 h.p.
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Re: Не работает задний мост.
OLEG929 на сервис к офицЫалам
Машина же новая...

VW T-4 ACV 2.5 102 h.p.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /desantis/
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /desantis/
К официалам записался на четверг.Говорят типа не может такого быть,должен работать.Интересно что же такое могло произойти?Чего накопать они смогут?Так еще и 100% виноватым сделают.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
OLEG929, да может датчик какой отошёл и муфта хелдекс не включается, вопчем компом нуна ошибки почитать, но если офы настращают и откажутся делать по гарантии, принеся счёт с нулями, то не спеши сразу расставаться с тугриками
Доброй ночи.Позвонили с сервиса.Навернулся какой то насос той самой муфты хелдекс.Поставили новый и типа все о.к.Завтра заберу,проверю в какой нибудь куче снега.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
OLEG929, снега? 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
и где его найти уже?

Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
Снег сейчас можно найти в России, ОЛЕГ929 кстати оттуда,так-что испытать починеный мост у него есть время.С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
В Москве еще есть снег.У нас сегодня с утра -12.Не платил ни копейки.Машинка не гарантии.