ничего не будет - резко оно не умирает, я на тарахтящем почти 60тыс.км наездил и до меня не знаю сколько
Добавлено 10/03/13, 22:57
сцепа кончалась долго и нудно, демпфер тарахтел,особенно громко на холодную,поменял из-за того,что корзина сначала лопнула в одном месте, потом еще в двух и начало буксовать до не могу...при вскрытии увидел еще болт перемолотый ну все... страшного ничего нет))) или мне так повезло)))
на холостых оборотах двигатель вибрирует
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen LT35 2.5TDI(AVR) 2006
Re: демпферный маховик
Мені походу демпфер міняти треба...на нейтральній, на холостих, чути характерний стук метал об металв районі щеплення, КПП......при вижатому щепленні стук пропадає.....при середньому положенні педалі щеплення, прослуховується сильний стук і віддає в педаль сильний шорох, гуркіт, так ніби треться метал об метал...досить неприємний звук, і я з цим демфером пропарив 4000км ))))))фарт шо не тупікнувся десь в Європі посеред траси )))
-
- Пассажир
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Re: демпферный маховик
я тоже так думаюfed22 писав:а при чем балансировка, если чел говорит, что только на низких оборотах вибрация? если бы дело бы было в балансировке, то при увеличении оборотов вибрация только увеличивалась, и разнесло бы там все!
скорее подушки, или какой то крепеж...где то..
Добавлено 21 серпня 2016, 21:46
fed22 писав:а при чем балансировка, если чел говорит, что только на низких оборотах вибрация? если бы дело бы было в балансировке, то при увеличении оборотов вибрация только увеличивалась, и разнесло бы там все!
скорее подушки, или какой то крепеж...где то..
-
- Прохожий
Re: на холостых оборотах двигатель вибрирует
Доброго дня. В мене схожа проблема VW LT 35 2.5tdi 80kw. Замінив повністю щеплення з демфером та вижимним все нормалноале зявився свист в районі щеплення через 3тис.км. Зняли , подивились демфер при його русі вправо, вліво створює піск. "Специ" якось його змазали. Поставили знову все і знову через приблизно через кілометрів 50 зявився характерний піск. Щоробити?
Добавлено 17 березня 2018, 11:05
Добавлено 17 березня 2018, 11:05