Добавлено 05 фев 2015, 13:52
Вот этот клапан, если гугл не врет - "Оригинал 7H0819/181 Заслонка вытяжки воздуха, Entlüftungsblende".

Правильно, на маршрутки его, а там глядишь черезгод-другой и ставить некуда будет.iceblackhot писав:WWW, спасибо! А я то думал, что вся беда в клыках сдвижки и посадочных местах под них, поменял все - толку ноль, как не пытался их регулировать. дверь как бы люфтит на неровностях дороги.
YSTAS, мне бы не в падло установить и купить этот доводчик сдвижной двери, но если подсчитать сколько я бабла вбухал в бус - то пусть для начала его отработает
Совершенно трезвая мысль.iceblackhot писав:пусть для начала его отработает
А ти що думаєш що ти тільки один такийiceblackhot писав:WWW, спасибо! А я то думал, что вся беда в клыках сдвижки и посадочных местах под них, поменял все - толку ноль, как не пытался их регулировать. дверь как бы люфтит на неровностях дороги.
YSTAS, мне бы не в падло установить и купить этот доводчик сдвижной двери, но если подсчитать сколько я бабла вбухал в бус - то пусть для начала его отработает
Клыки сдвижки, я считаю, вообще лишняя затея менять. Направляющие, которые в стойке и куда входят клыки, действительно есть смысл менять так как они разбиваются со временем и ужасно скрипят, но изначально нужно определить, действительно ли они разбиты. В нижнем ролике стираются пластмасовые элементы, и дверь невозможно нормально отрегулировать, приходится на максимум выкручивать и то не факт, что получится вывести в нужное положение. Замок со временем тоже может иметь нехилую выработку. В общем после замены направляющих, которые ужасно скрипели, замка на замок со свежей машины, замены нижнего ролика и смазки среднего и нижнего дверь как электро, минимальных усилий для закрытия и открытия требовала. И на этой двери еще доводчик поставил раньше, но смена ролика и замка в разы была эффективнее, нежели установка доводчика.iceblackhot писав:WWW, спасибо! А я то думал, что вся беда в клыках сдвижки и посадочных местах под них, поменял все - толку ноль, как не пытался их регулировать. дверь как бы люфтит на неровностях дороги.