Здравствуйте!
Итак вопрос простой, как с левой половинки задней двери, той в которой стоит замок этот самый замок с всем гамузом вытащить?
Вроде сложностей особых нет, но вот как снять тяжку от дверной ручки не знаю, а без снятия её нутро не вытащить((
Хочу шумо-вибро обработать дверь, а в ней руку некуда просунуть из-за внутриностей.
Подскажите плз.
Т5 GP Как вытащить нутро задней двери распашонка?
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Re: Т5 GP Как вытащить нутро задней двери распашонка?
по памяти-там металическая тяга входит в пластиковый наконечник,вот этот наконечник как раз и растегивается,тем самым тяга освобождается.Рассмотрите внимательно-сами все поймете
Добавлено 04 дек 2015, 20:26
Ну типа по вот такому принципу,как на фото(тяга на фото то же с замка распашенки)
Ну типа по вот такому принципу,как на фото(тяга на фото то же с замка распашенки)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- nas-os
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5GP 2.0 CAAC, 2011г.
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Т5 GP Как вытащить нутро задней двери распашонка?
Спасибо огромное!александр 1982 писав:по памяти-там металическая тяга входит в пластиковый наконечник,вот этот наконечник как раз и растегивается,тем самым тяга освобождается.Рассмотрите внимательно-сами все поймете
Но по ходу у меня не так выглядит.
В понедельник разберу посмотрю. Если что, сфотаю свою тяжку и выложу на обсуждение.
Добавлено 07 грудня 2015, 20:23
александр 1982 Всё так как вы сказали!
Я тут поглядел на это дело и пришёл к выводу, что совсем не обязательно отщёлкивать клипсу.
Достаточно снять тяжку с шарового рычага.