Добавлено 19 жовтня 2017, 22:52
Но обо всем по-порядку.Недавно был брошен клич по всей Украине о покупке правильного дивана.И после двухнедельного молчания и размышления,типа,ну куплю я диван,а он будет уже третьей расцветки(первая моя,вторая купленная двушка), непорядок будет.Надо переделать свой.Опять звонки ,теперь по конторам-передельщикам.А те как услышат про оригинальный фольксвагеновский диван,так машут руками и ногами - чур на тебя!Господь с тобой трогать святое!А были и такие, у которых бюджет операции выходил за рамки разумного.И,наконец, в одной конторе из Бердичева сказали:Диван?Нет проблем - 50$.Едем!С помощью БлаБлаКара отбил дорогу туда - и я там.Толковый сварщик,покумекав,сделал все за два с половиной часа.И вот он,час примерки!А хрен вам,не становится!Подушка упирается в кожух печки.Нет,сделано все было по образу и подобию нужного дивана,но тот,который нужный,на 10см уже моего,а вмешиваться в силовой каркас подушки уже не захотели даже эти парни.Ну, я, в общем,постоял,покурил,25раз сложил-разложил диван на старом месте, и решение нарисовалось!Вернее,авось получится?Итак,внутри ноги дивана находились два таких маааленьких амортизаторика,которые облегчали достопочтенным бюргерам складывать диван.Так вот,без них уже можно разложить ногу со сложенной спинкой и защелкнуть диван из горизонтального положения,предварительно надвинув его на последние крепления со стороны салона.И без них диван стоит как влитой.По всем габаритам стал хорошо.Правда ,для погрузки-выгрузки докупленной двушки нужен подельник, но это уже лирика - цель-то достигнута!
Добавлено 19 жовтня 2017, 23:03
А вот и слайды!
Добавлено 19 жовтня 2017, 23:05
.
Добавлено 19 жовтня 2017, 23:07
В общем,хрень,какая-то.Текст живет своей жизнью,фото своей.Но вы же,господа, умные - разберётесь в последовательности

Добавлено 19 жовтня 2017, 23:13