Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Расскажите подробнее кто знает что точно меняли и каков бюджет
My bus-story:
Т4, 2000 г, 2.5, ACV, Syncro. Был
T5, 2006 г. 2.5, 96 кВт, акп, мультиванизированный. Был
Т5, 2008 г. 2.5, 96 кВт, 4-motion, мульт-атлантис. Был
T4, 2000 г. 2.5, ACV, Syncro, multivan. Есть
2 тонны евро просят за комплект те, кто с этим разобрались. Но, как мне кажется, лукавят. Прикидывал - получается дешевле. За 2 предлагают сделать и на Западной.
Треба міняти: телевізор ус.бампера фари капот бампер решітка радіатори міняти не потрібно, крила теж кріплення і по дрібницям купу всього Якщо все збирати по розборкам(особливо закордоном) то можна вийти на гарну ціну
Тут і тут ціна на комплектну морду в Полші. А якщо добре пошукати - то можна знайти і дешевше, але для чого? 2005 рік він і з новою мордою буде 2005, а 2011 - це 2011. Я розумію, якщо все разом можна б було вкластись до 1000, а так попадати в 3000... Ну, не знаю...
Подскажите, пжл, задние фонари от мульта Т5ГП я так понимаю без проблем должны стать на Транспортер Т5 до 2010, с подключением проблем быть не должно? И заодно может кто в курсе, на разборках такое уже встречается и по чем?
Купил задние фонари от Т5GP, становятся на Т5 как родные, разъем тоже подходит, но... елка новогодняя)) кто-то в курсе куда лезть дальше дабы изменить порядок срабатывания ламп в задних фонарях?