Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Нашел в интернете форточку на Т5 (ЗАДНЕЕ левое боковое стекло). Думаю себе поставить, т.к. говорят от той форточки, которая за водительским стеклом стоит толку никакого, салон не проветривается. А эта в конце салона стоит эффект по идее должен получше быть. Кто что думает? Может у кого стоит такая форточка?
У товарища на Виваро стоит турецкая форточка сразу за водительским стеклом, года три уже, нормально не течет. Хочет он сейчас поменять еще заднее боковое глухое на форточку, но на виваро не может найти зад. бок.с форточкой. Говорит на Т5 нашел а на виварика нет...А от той форточки что сейчас стоит говорит толку нет !
Теоретически, вентиляция салона с такими окнами будет в разы лучше, а то, что стёкла не оригинального производства потенциально низкого качества - аксиома. Сам имел турецкое сдвижное окно, на Т-4, гремело на брусчатке и со временем стало протекать, толку ноль!!! Заменил на глухое стекло. На Матвея машине, ручка открывания, она-же защёлка-фиксатор, отвалилась в первый месяц эксплуатации, течь начало через два месяца с момента установки
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
у меня на Т5 стоит турецкое-в тот же день как установили так и потекло но возврящятся в бердичев не стал,вообщем только оригинал,а тут я смотр по фото турция
Да, это турецкое,...Блин, только загорелся этой форточкой и уже начинаю тухнуть, столько тут отзывов отрицательных... Может ставить все глухие и не заморачиваться с этой форточкой Есть же все-таки кондиционер....