Вот не нравится мне, как при резком торможении, всё из лотка летит в стекло

Заинтересовала оная крышечка, как альтернатива.
Кто ставил, поделитесь опытом и фото...
Сергей Вишнёвый писав:Я думаю, что если ты хочешь вкорячить туда какой-то девайс, то удобно. А если просто использовать как нишу, то вроде узковато для мужской лапы.
1888gv писав:есть такая крышка с крепежом
Конфета писав:интересная мысль, а в ЛТехе такое есть?![]()
Zerver писав:У меня такая есть стоял это долбанный тахограф, валяется в гараже , честно скажу тока обзорнасти мешала, и все спрашивали а что это у тебя такое
Двухсторонний гелевый скотч творит чудеса, чем страшилки писать, лучше крышку подариZerver писав:Jurix выкинь эту идею с головы. Эта крышка состоит из двух частей. Первая просто крышка и вторая часть держатель тохографа(нижняя) . Так вот держатель тохографа крепится четырьмя болтам и под два из них придется сверлить дырки в торпеде. Что я не советую делать так как у меня стоят в этих дырках алюминивые проставки с резьбой. А сама первая (верхняя ) крышка держатся не будет без нижней. А если поставить нижнию то место для полки уже не будет.
Советую резко не тормозить
Юра! вчера рылся на Сландо вот нашол такую хрень может тебе чемто поможетJurix писав:Двухсторонний гелевый скотч творит чудеса, чем страшилки писать, лучше крышку подариZerver писав:Jurix выкинь эту идею с головы. Эта крышка состоит из двух частей. Первая просто крышка и вторая часть держатель тохографа(нижняя) . Так вот держатель тохографа крепится четырьмя болтам и под два из них придется сверлить дырки в торпеде. Что я не советую делать так как у меня стоят в этих дырках алюминивые проставки с резьбой. А сама первая (верхняя ) крышка держатся не будет без нижней. А если поставить нижнию то место для полки уже не будет.
Советую резко не тормозить