Полный перекрас буса. Где, по чем?

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
MC Petrov
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,4D ААВ, 1992
Реальное имя: Константин
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Покраска течика

Повідомлення MC Petrov »

Дело шло к завершению, и это не могло не радовать!
42.jpg
44.jpg
45.jpg
43.jpg
И вот он, момен истины! Как я его ждал! Какое же это счастье видеть свою машину не ржавой и дырявой, а чистой, новой, ровной и белоснежной! Это ли не блаженство!!!!
47.jpg
48.jpg
50.jpg
49.jpg
53.jpg
52.jpg
Далее меня ждала установка новых боковых стекол, и возврат на место, всего что было откручено с машины. И об этом уже в следующем посте! Хотя это не конец истории, поскольку впереди еще куча моментов, по переоборудованию течика!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
ryaz
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення ryaz »

Не торопись, сними лобовое стекло, сделай нормально сразу пока еще машина не собрана.
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
almar21
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw T4 2,4D AJA 1998 290тыщ
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 74 рази

Повідомлення almar21 »

ryaz писав:Не торопись, сними лобовое стекло, сделай нормально сразу пока еще машина не собрана.
Согласен , надо так делать
Прапорщик
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: БТР 2,5 ACV, Lеtеха 31 2,4
Реальное имя: Володимир
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 45 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Прапорщик »

Буду третим ..... сними лобовое, так как в следующем году будет таже попа.... по стоимости работ, у нас в Киеве снять \поставить лобовое 300 грн. Если спецы нормальные то стекло останется целое, а если разобьют то они тебе приобретут новое :)
Какая разница, На Украине или В Украине?..... Тю, та яка різниця, спочівати, На земли чи В землі?
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
Спойлер
067 5о8 четыре 989
MC Petrov
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,4D ААВ, 1992
Реальное имя: Константин
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення MC Petrov »

Спасибо всем соклубникам за сочувствие и советы, однако, по стеклу ситуация следующая: Его не планировали снимать, поскольку оконная арка вроде как была без особых дефектов. Это одно самое сложное место обнаружилось уже практически при затирке последних мест, перед грунтовкой. Решено было вызвать мастеров для снятия стекла. Мастера проверенные и надёжные!!! Приехав на место, осмотрев само стекло было выявлено очень много отслоений стекла, и стало понятно, что оно однозначно лопнет при снятии. И резинка тоже будет требовать замены. Поскольку машина уже в этот же день шла на покраску, а в Хмельницком, в наличии не было стекол, удовлетворяющего качества, и по заказу оно приехало бы только через 3 дня, кроме того на тот момент еще 1500 грн, у меня с собой не было, и сроки меня поджимали уже по часам, а не по дням, было принято решение, не снимать стекло, и максимально обработать это место, для того, чтоб можно было, в следующем году, весной, его обработать так как положено, и к весне будет куплено новое, желанное стекло, и работа будет произведена надлежащим образом с желаемым качеством! Кроме того, в следующем году меня ждет "косая" морда на этот течик, и как раз будет переделано абсолютно вся передняя часть!!! Если заметили, то я не ровнял капот, и не выставлял зазоры спереди, тоже по этой же причине!!! Поэтому просто отсрочили этот вопрос!!! Зиму перезимует без проблем!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
Прапорщик
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: БТР 2,5 ACV, Lеtеха 31 2,4
Реальное имя: Володимир
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 45 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Прапорщик »

Ну дивись, успіхів
Какая разница, На Украине или В Украине?..... Тю, та яка різниця, спочівати, На земли чи В землі?
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
Спойлер
067 5о8 четыре 989
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”