Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
По педерастскому,как ты,не могу .Уж лучше как баба.
Добавлено 09 июн 2012, 22:23
Romario 86 писав:вечерком, а сам морозишся
Никогда не морожусь.Трубу беру всегда когда слышу.А на пропущенные ответить на все не могу.Много.И,почему-то ,кому надо -всегда дозваниваются. И ЛС читаю почти всегда,а вот форум не успеваю.Бухать надо ,по регламенту! Шутка конечно.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Перечитал всю тему. Даже интересно. Я вот чаще Петровичу в личку пишу, но иногда тоже безответно, однако чаще всёже отвечает . А вот это заинтриговало:
Deni Dan писав:Сегодня оставил машину у Петровича на лечение, на недельку, не меньше. Рихтовка, покраска, ремонт..... Переживаю...... я на форуме новенький, еще не знаю что к чему, да почему.... Обещали сделать все путем, как новую. Верю в Петровича. Буду забирать с ремонта отпишусь!!!!
Дело то было еще в феврале. Где обещанный отзыв?
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Товарищи "присяжные" , а где вы видели или слишали об СТО с безупречной репутацией? У всех (во всех отраслях) есть косяки, но нужно всетаки судить по массовому колличеству отзывов и самим отзывам! Только то что СТО постоянно занято говорит о популярности данной организации(причем рекламы по центральному телевидению небыло). Даже я, с самой задницы Украины и то обращался именно к Петровичу. Выслушал,посоветовал и отремонтировал за что еще добавлю от себя +++ Единственно - Петрович возьми на работу девочку или не девочку с именем Администратор и переложи часть забот на эту должность , правда ей зарплату платить придется
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480 Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Петрович а ну скажи есть ли у тебе люк электро, хочу поставить в салон, кондиционера же нет, и сколько по баблу и по времени, сам знаешь у меня времени мало.
Anmaz писав:Хорош гнать на сцукобарыгу он же для вас стараеца, просто Вас много, а всего мало. Потому всего на всех и нехватает! Асобинна времини!!!!!⅞
Я был у Петровича 3 раза, все 3 раза негативные впечатления. вы спросите почему ездил 2-й и 3-й раз- уж очень удобно добираться, + положительные отзывы на форуме, я не знаю кто может остаться доволен таким обслуживанием, разве что друзья этого самого Петровича:) Очень интересные цены на обслуживание, не понятно чем они обоснованы, отношение наплевательское, работа непрофессиональная, которая к тому же ооочень долго происходит, цена скажем мягко не низкая, в чем логика не понятно. Для сравнения, после "качественного" ремонта на Евробусе, я поехал в Юре - Кандедату, все посмотрели, сделали что критично, сказали что нужно сделать, ответили на все мои вопросы. И по цене получилось в 2 !!! раза дешевле за больший объем работы. Не рекомендую Евробус, СТО в Киеве хватает, найдите хорошего мастера и не портите нервные клетки, они не восстанавливаются:)
NaliK писав: у Петровича нормально ремонтять! Приглядувати треба трохи...
ІМХО ці 2 вислови протирічать один одному тим паче якщо ремонтуються одноклубники!
Послуги системного адміністратора http://odarchuk.comhttp://fanny.org.ua
__________________________ Репетитор з фізики 7-11 клас. Підготовка до ЗНО! - деталі в Skype або ПМ
Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
Anmaz писав:Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.
Я думаю что клубни со стажем и так все прекрасно знают, и им ничего рассказывать не надо. А насчет 3 постов, какая разница сколько их, я решил написать то что посчитал нужным, поделиться горьким опытом так сказать, возможно для кого-то эта информация будет полезной и они не повторят мою ошибку.
Добавлено 12 июл 2012, 11:32
Anmaz писав:.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается.
Потому что человек ответственно относится к своей работе, и ему не по*уй на своих клиентов.
Anmaz писав:Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.
Я думаю что клубни со стажем и так все прекрасно знают, и им ничего рассказывать не надо. А насчет 3 постов, какая разница сколько их, я решил написать то что посчитал нужным, поделиться горьким опытом так сказать, возможно для кого-то эта информация будет полезной и они не повторят мою ошибку.
Добавлено 12 июл 2012, 11:32
Anmaz писав:.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается.
Потому что человек ответственно относится к своей работе, и ему не по*уй на своих клиентов.
..ну и что,3 поста... пост №115 возник аналогично,только по другую сторону барикады . Будьмо послідовними...