СТО Петрович

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Re: СТО Петрович

Повідомлення evrobus »

ATTTT писав:хотел сказать по бабски

По педерастскому,как ты,не могу .Уж лучше как баба. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Добавлено 09 июн 2012, 22:23

Romario 86 писав:вечерком, а сам морозишся

Никогда не морожусь.Трубу беру всегда когда слышу.А на пропущенные ответить на все не могу.Много.И,почему-то ,кому надо -всегда дозваниваются.
И ЛС читаю почти всегда,а вот форум не успеваю.Бухать надо ,по регламенту! :al_kana_ft: :al_kana_ft: :oops: Шутка конечно. :friends:
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

evrobus писав:
ATTTT писав:хотел сказать по бабски

По педерастскому,как ты,не могу .Уж лучше как баба. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

...ого,так ты спец широкого профиля!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: только вот извини,воспитание не позволяет ответить справедливо. :pardon:
Batman
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Batman »

Перечитал всю тему. Даже интересно. Я вот чаще Петровичу в личку пишу, но иногда тоже безответно, однако чаще всёже отвечает :friends: .
А вот это заинтриговало:
Deni Dan писав:Сегодня оставил машину у Петровича на лечение, на недельку, не меньше. Рихтовка, покраска, ремонт.....
Переживаю...... я на форуме новенький, еще не знаю что к чему, да почему....
Обещали сделать все путем, как новую. Верю в Петровича.
Буду забирать с ремонта отпишусь!!!!

Дело то было еще в феврале. Где обещанный отзыв? :evil: :ni_zia:
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
bukaxa
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
Реальное имя: юрий
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення bukaxa »

Товарищи "присяжные" , а где вы видели или слишали об СТО с безупречной репутацией? У всех (во всех отраслях) есть косяки, но нужно всетаки судить по массовому колличеству отзывов и самим отзывам! Только то что СТО постоянно занято говорит о популярности данной организации(причем рекламы по центральному телевидению небыло).
Даже я, с самой задницы Украины и то обращался именно к Петровичу. Выслушал,посоветовал и отремонтировал за что еще добавлю от себя +++
Единственно - Петрович возьми на работу девочку или не девочку с именем Администратор и переложи часть забот на эту должность , правда ей зарплату платить придется :shock:
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

bukaxa писав:Петрович возьми на работу девочку или не девочку с именем Администратор , правда ей зарплату платить придется :shock:

вот это и есть краеугольный камень о который разбиваюцца все намерения по поводу организации труда и наличии з\ч на складах и полях чудес Петровича... :-) :-) :-)

ПС Петрович, хде кнопка, смн??? :twisted: :crazy:
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Повідомлення G_Serg »

а что, на такой должности как "завсклад" еще зарплату платят? :shock:
Dron95
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2,5
Контактна інформація:

Повідомлення Dron95 »

Петрович а ну скажи есть ли у тебе люк электро, хочу поставить в салон, кондиционера же нет, и сколько по баблу и по времени, сам знаешь у меня времени мало. 8)
БУС УКРАЇНАЄДИНА КРАЇНА
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

В нього нема люків :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Dron95 писав:и сколько по баблу и по времени

:-) :-) :-)
угадываю ответ Петровича:- заезжай, все решим :-ok-:

фотка 15 января этого года :crazy:
[spoiler]Зображення[/spoiler]
Dron95
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2,5
Контактна інформація:

Повідомлення Dron95 »

да и Петрович молчит видно Пятница затянулась :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:
БУС УКРАЇНАЄДИНА КРАЇНА
СеRжик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення СеRжик »

Я до Петровича дозвонююсь завжди, тільки незавжди він радуе мене відповідю :D :twisted:
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
Anmaz
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 TDI продан, но останется в душе.

Повідомлення Anmaz »

Хорош гнать на сцукобарыгу :cool_cool: он же для вас стараеца, просто Вас много, а всего мало. Потому всего на всех и нехватает! Асобинна времини!!!!!⅞ :al_kana_ft:
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

Anmaz писав:Хорош гнать на сцукобарыгу :cool_cool: он же для вас стараеца, просто Вас много, а всего мало. Потому всего на всех и нехватает! Асобинна времини!!!!!⅞ :al_kana_ft:

аааа так вот кто Гарика крышует :lol: :lol: :lol:
Йобані москалі :evil:
dshevchuk

Повідомлення dshevchuk »

Я был у Петровича 3 раза, все 3 раза негативные впечатления. вы спросите почему ездил 2-й и 3-й раз- уж очень удобно добираться, + положительные отзывы на форуме, я не знаю кто может остаться доволен таким обслуживанием, разве что друзья этого самого Петровича:)
Очень интересные цены на обслуживание, не понятно чем они обоснованы, отношение наплевательское, работа непрофессиональная, которая к тому же ооочень долго происходит, цена скажем мягко не низкая, в чем логика не понятно.
Для сравнения, после "качественного" ремонта на Евробусе, я поехал в Юре - Кандедату, все посмотрели, сделали что критично, сказали что нужно сделать, ответили на все мои вопросы. И по цене получилось в 2 !!! раза дешевле за больший объем работы.
Не рекомендую Евробус, СТО в Киеве хватает, найдите хорошего мастера и не портите нервные клетки, они не восстанавливаются:)
NaliK
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Скаженний равлик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення NaliK »

шо за юра...? у Петровича нормально ремонтять! Приглядувати треба трохи... :ta-ne-c:
Odarchuk
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Caddy 1,9 TDi
Реальное имя: Sasha
Дякував (ла): 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Odarchuk »

NaliK писав: у Петровича нормально ремонтять! Приглядувати треба трохи... :ta-ne-c:

ІМХО ці 2 вислови протирічать один одному тим паче якщо ремонтуються одноклубники!
Послуги системного адміністратора
http://odarchuk.com http://fanny.org.ua

Повідомлення dshevchuk »

NaliK писав:шо за юра...? у Петровича нормально ремонтять! Приглядувати треба трохи... :ta-ne-c:

Юра с Новых Петровцев.
А шо приглядувати, якшо я в цьому ділі не дуплю ?:)
Anmaz
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 TDI продан, но останется в душе.

Повідомлення Anmaz »

Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.
На прямую из Украины мне можно звонить 094-7116821 или Израильский (97252)2236983 . ( КТО НЕ ПОНЯЛ,ТОМУ НЕ ЗВОНИТЬ)
dshevchuk

Повідомлення dshevchuk »

Anmaz писав:Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.

Я думаю что клубни со стажем и так все прекрасно знают, и им ничего рассказывать не надо.
А насчет 3 постов, какая разница сколько их, я решил написать то что посчитал нужным, поделиться горьким опытом так сказать, возможно для кого-то эта информация будет полезной и они не повторят мою ошибку.

Добавлено 12 июл 2012, 11:32

Anmaz писав:.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается.

Потому что человек ответственно относится к своей работе, и ему не по*уй на своих клиентов.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

dshevchuk писав:
Anmaz писав:Уважаемый дшевчук, Вы были у Петровича 3 раза и Ваш статус на форуме прохожий после 3 постов. Ваши реплики про это СТО в принципе клубнями со стажем не воспринимаются, а о недостатках обслуживания здесь все итак знают. Но вот незадача, все равно едут к Петровичу.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается. Также в городе есть много сто.... но там не ремонтируют только бусы, потому спецы не спецпрофиля.... Одним словом, каждому выбирать самому.

Я думаю что клубни со стажем и так все прекрасно знают, и им ничего рассказывать не надо.
А насчет 3 постов, какая разница сколько их, я решил написать то что посчитал нужным, поделиться горьким опытом так сказать, возможно для кого-то эта информация будет полезной и они не повторят мою ошибку.

Добавлено 12 июл 2012, 11:32

Anmaz писав:.... Насчет Кандидата полностью с Вами согласен. Только у него тоже запись и в отличие от Евробуса он ее придерживается.

Потому что человек ответственно относится к своей работе, и ему не по*уй на своих клиентов.

..ну и что,3 поста... пост №115 возник аналогично,только по другую сторону барикады :D . Будьмо послідовними... :-):
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”