То я такую благодарностьГена наваял !! теперь ты понял,за что ???

Bozya писав:Гена ты что издеваешься?
rus_ua писав:Да самый простой пример ЗАВОДской "чиповки" на наших VW-бусах T5 2,5TDI:
AXD 96 kW (130 p.s.) и AXE 128 kW (174 p.s.).
AXE отличается от AXD лишь "мозгами" и двухмассовым маховиком, что-бы передать на 60 Нм больший крутящий момент.
Вот Вам, Геннадий, и повод для размышлений........................................
yya писав:Всем привет, я форсунки восстанавливал, на теретории завода киев мед аппаратура ,(1200грн.)
Они к стати восстанавливают и плунжерные пары, если я не ошибаюсь 320грн. А новая стоит больше 3000грн. А все остальное делал на Стыценка 1а (Доллар) машина ожила.
А недавно поставил себе power box это тоже что на бензине делают чип тюнинг ,
Я не думал что машина такое может, по параметрам производителя с этим боксом, в место 65kw –85kw а крутящий момень 240 а не 195.
Гена писав:yya писав:Всем привет, я форсунки восстанавливал, на теретории завода киев мед аппаратура ,(1200грн.)
Они к стати восстанавливают и плунжерные пары, если я не ошибаюсь 320грн. А новая стоит больше 3000грн. А все остальное делал на Стыценка 1а (Доллар) машина ожила.
А недавно поставил себе power box это тоже что на бензине делают чип тюнинг ,
Я не думал что машина такое может, по параметрам производителя с этим боксом, в место 65kw –85kw а крутящий момень 240 а не 195.
А где и на каком стенде происходили замеры крутящего момента любопытно
и скоко стоит это удовольствие?
С ув.Гена.
yya писав:мне этот блок обошелся в 250 евро
Витя писав:yya писав:мне этот блок обошелся в 250 евро
Есть выход на цену 150-180$. Срок поставки 5-7 дней
TDI Chiptuning Box VW TDI T4 65KW,75 KW +38PS+70NM
dimaka писав:А что продеется на ebay.de за 70 евро плюс доставка? не тоже самое?TDI Chiptuning Box VW TDI T4 65KW,75 KW +38PS+70NM
yya писав:dimaka писав:А что продеется на ebay.de за 70 евро плюс доставка? не тоже самое?TDI Chiptuning Box VW TDI T4 65KW,75 KW +38PS+70NM
Боюсь что не то же самое за такие деньги они предлагают аналоговый блок а от того толку мало больше самовнушения (ebay это вообще рулетка никогда не знаешь что пришлют), в электронном блоке мощность можно регулировать самому в процентном соотношении,
шкала от 1 до 10 , 7-8 с головой хватает, когда выставляешь на 9-9,5 к педали еле дотрагиваешься, даже при движении если резко нажимаешь может пробуксовывать сцепление.
EMIL_на_бландинке писав:dimaka писав:и что умрет быстрее?
с нашими неубиенными бусами наверное первым отдаст концы водила.........))))
а если сурьёзно то +/- такие:
1. Чип это +30% (можно больше, но не долго), ПауэрБокс +20% мощи (без повышения расхода топлива, по крайней мере так заявляют), есть ещё ЭкоБокс (типа экономия топлива 10% +12% мощности, актуально для фур)
2. ПБ захотел снял (что б добрацца нужно снять только защиту), Чип это наувегда (даже вернуть к заводским настройкам нельзя самому)
3. Если машина на гарантии, то думаю с Чипом о гарантии можна забыть, ПБ можно снять перед посещением СТО.
4. Чиповка в Киеве на 2,5ТДИ стоит больше 300 евро, ПБ 70-80 (не буду показывать пальцем к кому обратицца)
У меня ПБ всего тыщ 10 отездил, пока кроме постоянной ошибки топливной никаких проблем (не разобрались с этим никак).