Сёдня ремонтировался у Европуза

, приехал заменить 1 детальку но по ходу пришлось сделать ремонт ходовой , Петровичем были оперативно доставлены недостающие детали . За Петровичем не бегал так как в течении 3х дней позванивал ему и узнавал о возможности загнать машинку на ремонт , приехал загнал машинку в бокс и после вердикта мастера и соглосования с Петровичем менять дохлые и подыхающие детали или нет сидел и наблюдал за процессом ремонта . Мастер провозился почти весь рабочий день , конечно если бы у него был подмастерье то время выполнения работ могло сократиться на часок другой

.
За время ремонта приходило пару нетерплячих клиента с заявками брасайте все и ремонтируйте меня , пока Петрович выяснял как им освободить бокс и мастеров , линяли в течении 15минут из-за того что им видетели неуделили должного внимания .
Вобщем обслуживался я у Кандидита , у Петровича , на Жулянской 13 ,на Атлант-М , везъде есть свои серьезные недостатки ,одни работают оперативно другие медленно ,у одних мастера что надо но нет оснастки у других есть оснастка но мастера дубари и хамы , у одних чистота и порядок и по несколько человек на клиента но цены за работу кусаются у других грязно и неубрано и 1 чел на машину но и цены гуманные , самый лучший ремонт это когда сам становишся и делаеш

( невсегда качественный и быстрый но на себя гнать небудеш ).
Както несколько недель пришлось поработать ДиректороМенеджероКладовшикоШафероСборшиком так переодически в течении дня терялся

под напором клиенов , через пару дней такой работы стал ставить клиентов в очередь и сортировать кого я могу быстро и качественно обслужить и те кого мои возможности их обслужить неустраивали шли лесом , так как большенство клиентов я удовлетворил в полном объеме , в тот месяц фирма заработала больше чем когда были все работники и все из-за правельного согласоования всей цепочки производственного процесса , но так работать танунах сильный напряг очень и я перкрасно понимаю Петровича когда за ним на постое 2-3 клиента бегают и парачка еше весит на телефоне

, еслибы не алко-клуб то надолго его нехватилобы.
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.