СТО Петрович

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
Tony
Штурман
Штурман

Re: СТО Петрович

Повідомлення Tony »

dshevchuk писав:Я был у Петровича 3 раза, все 3 раза негативные впечатления. вы спросите почему ездил 2-й и 3-й раз- уж очень удобно добираться, + положительные отзывы на форуме, я не знаю кто может остаться доволен таким обслуживанием, разве что друзья этого самого Петровича:)
Очень интересные цены на обслуживание, не понятно чем они обоснованы, отношение наплевательское, работа непрофессиональная, которая к тому же ооочень долго происходит, цена скажем мягко не низкая, в чем логика не понятно.
Для сравнения, после "качественного" ремонта на Евробусе, я поехал в Юре - Кандедату, все посмотрели, сделали что критично, сказали что нужно сделать, ответили на все мои вопросы. И по цене получилось в 2 !!! раза дешевле за больший объем работы.
Не рекомендую Евробус, СТО в Киеве хватает, найдите хорошего мастера и не портите нервные клетки, они не восстанавливаются:)

+100500 все тоже самое, последний раз заехал к Петровичу походил за ним минут 15 и поехал на норм. СТО где за тех же 15 минут был отремонтирован.((( :o
dshevchuk

Повідомлення dshevchuk »

Tony писав:
dshevchuk писав:Я был у Петровича 3 раза, все 3 раза негативные впечатления. вы спросите почему ездил 2-й и 3-й раз- уж очень удобно добираться, + положительные отзывы на форуме, я не знаю кто может остаться доволен таким обслуживанием, разве что друзья этого самого Петровича:)
Очень интересные цены на обслуживание, не понятно чем они обоснованы, отношение наплевательское, работа непрофессиональная, которая к тому же ооочень долго происходит, цена скажем мягко не низкая, в чем логика не понятно.
Для сравнения, после "качественного" ремонта на Евробусе, я поехал в Юре - Кандедату, все посмотрели, сделали что критично, сказали что нужно сделать, ответили на все мои вопросы. И по цене получилось в 2 !!! раза дешевле за больший объем работы.
Не рекомендую Евробус, СТО в Киеве хватает, найдите хорошего мастера и не портите нервные клетки, они не восстанавливаются:)

+100500 все тоже самое, последний раз заехал к Петровичу походил за ним минут 15 и поехал на норм. СТО где за тех же 15 минут был отремонтирован.((( :o

Завидую таким мудрым людям, я 3 часа провел там в последний раз, работы из которых было 20 минут, остальное время ожидание петровича пока он закончит свои дела:))
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

я не понимаю эти высказывания нравится- не нравится. Не нравится- не езди, кому-то нравится. Мы привыкли чтобы приехали- всё бросай занимайся нами, остальных в топку. может у человека какие-то срочные дела, есть разные обстоятельства, не нравится- ставай делай сам и всех деловю по цене- есть сто(зарплаты и т.д) есть гараж на дому- цена ниже раза в 2
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
dshevchuk

Повідомлення dshevchuk »

jeka s писав:я не понимаю эти высказывания нравится- не нравится. Не нравится- не езди, кому-то нравится. Мы привыкли чтобы приехали- всё бросай занимайся нами, остальных в топку. может у человека какие-то срочные дела, есть разные обстоятельства, не нравится- ставай делай сам и всех деловю по цене- есть сто(зарплаты и т.д) есть гараж на дому- цена ниже раза в 2

срочные дела и обстоятельства - это исключение, еденичный случай, а когда срочные дела и обстоятельства- систематичное явление, то это и называется наплевательским отношением. На цене никто внимание не акцентирует, людям нужен сервис и оперативность.
jeka s
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2.5TDI 310
Подякували: 13 разів

Повідомлення jeka s »

dshevchuk
поверь на слово 99% если бы мы оказались на месте тех которых хаем, то поступили бы точно также, можешь рвать на себе тельняшку что ты в числе 1%
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Сёдня ремонтировался у Европуза :) , приехал заменить 1 детальку но по ходу пришлось сделать ремонт ходовой , Петровичем были оперативно доставлены недостающие детали . За Петровичем не бегал так как в течении 3х дней позванивал ему и узнавал о возможности загнать машинку на ремонт , приехал загнал машинку в бокс и после вердикта мастера и соглосования с Петровичем менять дохлые и подыхающие детали или нет сидел и наблюдал за процессом ремонта . Мастер провозился почти весь рабочий день , конечно если бы у него был подмастерье то время выполнения работ могло сократиться на часок другой :) .
За время ремонта приходило пару нетерплячих клиента с заявками брасайте все и ремонтируйте меня , пока Петрович выяснял как им освободить бокс и мастеров , линяли в течении 15минут из-за того что им видетели неуделили должного внимания .
Вобщем обслуживался я у Кандидита , у Петровича , на Жулянской 13 ,на Атлант-М , везъде есть свои серьезные недостатки ,одни работают оперативно другие медленно ,у одних мастера что надо но нет оснастки у других есть оснастка но мастера дубари и хамы , у одних чистота и порядок и по несколько человек на клиента но цены за работу кусаются у других грязно и неубрано и 1 чел на машину но и цены гуманные , самый лучший ремонт это когда сам становишся и делаеш :) ( невсегда качественный и быстрый но на себя гнать небудеш ).
Както несколько недель пришлось поработать ДиректороМенеджероКладовшикоШафероСборшиком так переодически в течении дня терялся :oops: под напором клиенов , через пару дней такой работы стал ставить клиентов в очередь и сортировать кого я могу быстро и качественно обслужить и те кого мои возможности их обслужить неустраивали шли лесом , так как большенство клиентов я удовлетворил в полном объеме , в тот месяц фирма заработала больше чем когда были все работники и все из-за правельного согласоования всей цепочки производственного процесса , но так работать танунах сильный напряг очень и я перкрасно понимаю Петровича когда за ним на постое 2-3 клиента бегают и парачка еше весит на телефоне :friends: , еслибы не алко-клуб то надолго его нехватилобы.
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

Vig
100% без :al_kana_ft: нервишки не подлечишь :-)
Йобані москалі :evil:
master_t
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
Реальное имя: Виталик
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення master_t »

я сегодня первый раз наконецто посетил Петровича,остался доволен...
Прикупил клубные наклейки наконецто
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
Елена
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 TDI 2.5 210 000
Подякували: 54 рази

Повідомлення Елена »

Спасибо Игорю :ki_ss: за отремонтированное сцепление в 11 оо притянули а в 18 00 машинка стояла уже дома---а деньги вообще через неделю завезла.Мое мнение, просто нужно доверять профессионалам и все будет :cool_cool:
Никогда не сдавайся!
Мой телефон: 0969684950
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Елена писав:а деньги вообще через неделю завезла

мдяя, поспешила ты, подождала-бы ещё недельку-другую могла и не завозить, ведь он у нас Мальчег с Феноменальной Памятью :crazy:
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

Елена
стесняюсь спросить, а кто такой Игорь, где его найти, лучше ли он чем Петрович, и чего мы разговариваем о совершенно незнакомом нам человеке в теме о Петровиче? :crazy:
Елена
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Елена »

Игорь он же Петрович ---- а для меня просто нормальный человек и доктор моей машины---- наступает такой период в жизни женщины,когда нужно иметь своего стоматолога гинеколога косметолога ... и доктора машины, вот так :uch_tiv:
Никогда не сдавайся!
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

Как в анекдоте...Игорь Петрович, а вы доктор-гинеколог?...Нет милая, но посмотреть могу :-)
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Елена
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Елена »

Мужчины не :oops: :-) А надежные руки нужно еще поискать :good:
Никогда не сдавайся!
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона

Повідомлення IBAH »

При всех его недостатках - Человек с большой буквы.

Сегодня заехал на мерсе проверить чего свечи накала не фурычат. После диагноза електрика:"Скорее всего реле лягло"(електрик в мерсах не разбираеться и их нюансов не знает, а Петрович помнит гад)Петрович заставил его опять пересмотреть и подсказал ключик. Оказалось одна свеча под замену. :cool_cool:

Отежаю я метров 500 и слышу звон кардана - на разворот... диагноз: замена обеих хрестовин кардана(задняя вобще в хлам. не ну я слышал что им пора, но думал до зимы дотерпит :oops: ), а мне срочно на загрузку ехать. Петрович дал машинку, и ещё денег на топливо(ну мерс я уже заправил на всю поездку, и денег не много оставалось).
По дороге случаеться трабл с кулисой - в телефоном режиме, как всегда порекомендовал использовать любимый его скотч, так как его не было использовал салафан... И без проблем съездил в Черниговскую область и обратно.(со слов Петровича должно на пару месяцов хватить :hi_hi_hi: )

Петрович - низкий поклон тебе :a_g_a:

З.Ы. А при первых встречах тоже очень хотел развернуться и уехать с алкобазы. :oops:
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона

О кардане...

Повідомлення IBAH »

Коламбия пикчерс не представляет, что для Петровича мы тут снимаем :crazy:

Что имеем:
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=6Cq3vVj1GYw&feature=channel&list=UL[/media][/spoiler]

Попробовали:
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=YT0OOSspDBQ&feature=channel&list=UL[/media][/spoiler]

Ещё немного:
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=6PdfVQ4TFdE&feature=channel&list=UL[/media][/spoiler]

Петрович нужно срочно пересмотреть твоё отношение к этому кардану, я уже свыкся с ним :oops:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Ваня, мля, а нахрена так газовать на дизельной машине? :shock: Прикол этой машины как раз не в том чтоб резину пошлифовать, а чтоб тихонечко выбираться из любого зажопья
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

IBAH

Капоти віддай і карданчик! :cry: :cry: От що значить в тяпницю машину забрати!Можна із сюрпризом! :D :D

Карданчик десь маєбути третій!Два мені самому треба.Приїзжай на пошуки! :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

:cry: Ёлочку жалко :cry: она маленькая а ты по ней колесами .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Повідомлення G_Serg »

Зачет! Але Ванюха памятай - чим круче жип тим дальше піз..авать та трактором :D
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”