Ну как там клюик забрал?? Как тебе качество ??

barik T5 писав:роман
Ну как там клюик забрал?? Как тебе качество ??
[/spoiler] У меня не получилось :(palestinets писав:Всё! получилось.
Нашёл инструкцию - родную, неметскую. Мне перевели выдержку из нее. и всё получилось.
Итак, ВНИМАНИЕ! может кому еще сгодится.
Привязка дистанционного управления центральным замком у нового ключа (т.н. синхронизация).
Необходимо иметь 2 ключа - с рабочим управлением и новый.
Договариваемся о том, что кнопка открытия - 1, кнопка закрытия (с рисунком ключика) - 2.
Ваши действия:
1. Сели в машину, двери закрыты, ключи рядом.
2. любым ключом - в замок зажигания, включаем зажигание не дольше 5 сек.
3. выключаем зажигание, вытаскаивем ключ.
далее в течении 20 секунд успеваем следующее:
4. на рабочем ключе нажимаем и держим нажатой кнопку 2, в это время 3 раза нажимаем на кнопку 1.
5. отпускаем все кнопки.
6. контрольная лампочка на ключе вспыхнет 4 раза, Ц.З. закроется и откроется.
7. теперь у нас есть еще 20 секунд чтоб повторить пункты 4 и 5.
если я не ошибаюсь, всего может быть синхронизировано 4 ключа.
Ось такезнайшов на братському форумі, цікавить"ЧИ МОЖНА ТАК САМО КЛЮЧ ДЛЯ Т5 ПРИШИТИ"
andron00 писав:. Процедура обучения очень простая (кнопка-кнопка). Можно достать специально подготовленные выкидухи для копирования. Они точная копия 3 -х кнопочного выкидного фольца . Но тут без специального программатора не пропишеш. Но китайские центральные замки и сиги на них отлично копируются . .
andron00 писав:Одним словом - RFID.Наверно в Киеве по баксов 500 ,ключ(с чипом) восстанавливают - если последний потерял . Кто знает ? Хотя конечно ,всё зависит от марки авто ,наличия пин-кода. Так что смотрите ,зрите в оба, чтоб последний ключик не потерять