Гоните гоните на Петровича, сцуки, гоните, и не надо ехать к нему, тогда нам больше места будет

точка
по делу.
Всегда у Петровича обслуживаюсь, и не только профильными машинами.
Когда то было дело, приехал к Петровичу и мы с ним долго говорили (в перерывах телефонных звонков), смеялись, пока ждали когда мой бус заедет на замену масла и задних колок тормозных. Думали о том как бороздят корабли по океанам, что будем в пятницу пить, к кому калядовать поедем, как наемные дефачки могут отвечать на вопросы умников мисцевых, как спланировать приятноевремяпривпровождение на СТО ну и всякая остальная куета и не куета ...
Короче пока говорили пришла очередь заехать на подъемник. В процессе замены масла обнаружилось
1. Все то что по регламенту, как и планировалось
2. Все то, что я планировал( задние колодки) как и планировалось
3. Пацаны сказали что пора уже и диски менять(я знал, но думал что тыщ 50 еще походят, а нннет)
4. Прикипел один задний тормозной суппорт, нужно разрабатывать
5. один пыльник дал трещину... замена
И что вы скажете? Я расчитывал на замену масла и торм колодок, оказалось что кое что еще надо.
И Петрович поехал, все привез чего не было, и все поменяли. Времени нужно было больше.
Ну да, такой вариант мог быть - он говорит: Ты, Серега, говорил менять 2 позиции, вот тебе поменяли, и езжай накуй, а остальное потом, запишись на время. Но нет, сделали сразу все что нужно.
Да, есть конечно такие торопяги которым надо все сразу и быстро и в по..у и в пи..ю поцемать и они думают что они только они одни.
В этом случае вам нужно на Лепсе. Но когда вы приедете на Лепсе, вы сначала простоите пол дня в (внеплановой по записи на такое то время) общей очереди, ну а потом вашу машину возьмет мастер и начнет крутить то что нужно

А вечером вы довольные и сытые уедете домой.
Народ, будьте проще, в этом деле планировать сложно время. Как можно понять, сколько машин за день ты обслужишь?... Наверное с бабами проще, каждый знает свои возможности
А Петровичу совет - сделай наливайку кофе/чая бесплатную, и/или комнату где погреть погремушки(вы поняли о чем я

) можна