Днепропетровск. Порт Тайр

- оф. дистриб. ФИАТ. Менял сайлентблоки передние и задние. Задние сайлентблоки выжигал газорезом дедуля-сварщик, балку не снимали с машины. Шоб не спалили бак я прикрывал его совковой лопатой. Делали всё это с 9-00 до 17-00. То лампочек нет для переносок, то нужного съёмника, то сайлентблок запрессовать нечем. Альфа Бус

Диагностировали у меня поломку вак. усилителя тормозов.Купил б/у-600гр,

замена-600гр. И этот не работает

Предложил им измерить вакуум, они сильно удивились, что есть такой прибор. Нашёл СТО с вакуумметром- вак. насос не работал (заодно этим-же прибором измерили давление картерных газов, всё заняло 10 мин). Хоть 600гр за работу вернули.Ну и конечно все любят подключать лэптоп к OBD разъёму. Цены от тёх бутылок бренди-колы до 200грв. А, ещё вспомнил АТП 11225 возле Новой Линии, меняли выжимной 2 недели, забыли подсоединить тросик 1й и 2й передачи, сказали менять корзину а то сильно буксует

. Поездил полтора дня- 1 и 2 буксует, а задняя-нет

. Сделали- таки. СТО Зенит напртив Завода Карла Либкнехта- там смело только развал- схождение можно делать, самый аккуратный и спокойный мастер котрого я видел. А в остальном текучка кадров и мозгов. СТО в начале ул.Каштановой пару лет назад там развал выставляли по прожектору с лампой накаливания и подвесной мишени

. Хорошо я почти все хреновые сто прошёл пока у меня был 412 и 2141. Где написать про нормальные?