Ты прав.

А кто владеет инфой тот правит миром.

Есть одно но .С умом использовать информацию .

Bozya писав:привыкли к поблочному ремонту, хотя проблема может быть копеечной
Евгений писав:Vladya
Я думал ты взрослый хлопец. А ты все еще веришь в сказки. Как там говорили" Дурак платит дважды, скупой трижды, а лох всю жись?" Мне тож каится что луце раз заплатить 1000-2000 чем три раза по 800 и потом еще 4000 за переделки. ИМХО.
Vladya писав:Прошло время, проблема нарисовалась с открытием левой пассажирской двери, они у меня автоматически открываются.
alex120945 писав: Добавлено: 02 апр 2008, 13:57
Купил в Октябре 2007 года . Мультиван 174 л.с 2.5 ТДИ полный привод 6-ти ступенчатая КПП . Самая богатая в стандарте версия . Есть все . Даже для меня лишнее . Первый кирдык - отказ элекромотора левой сдвижной двери на 52-ом км пробега . Второй кирдык - отказ электропривода дотяжки задней двери на 9000 км пробега . Третий отказ - электронный блок замка и привода задней двери на 14000 км пробега . Четвертый - сгорел блок управления климат - контроля в салоне на 19000 км пробега .
Mantas писав:Vladya писав:Прошло время, проблема нарисовалась с открытием левой пассажирской двери, они у меня автоматически открываются.alex120945 писав: Добавлено: 02 апр 2008, 13:57
Купил в Октябре 2007 года . Мультиван 174 л.с 2.5 ТДИ полный привод 6-ти ступенчатая КПП . Самая богатая в стандарте версия . Есть все . Даже для меня лишнее . Первый кирдык - отказ элекромотора левой сдвижной двери на 52-ом км пробега . Второй кирдык - отказ электропривода дотяжки задней двери на 9000 км пробега . Третий отказ - электронный блок замка и привода задней двери на 14000 км пробега . Четвертый - сгорел блок управления климат - контроля в салоне на 19000 км пробега .
оригинал тут
Я думаю это распространенная болячка этих машин в такой комплектации, по этому так быстро находится проблема и шустро все меняется на оф.сервисе.
kds писав:да это не они привыкли,а западные стандарты для сто по ремонту.
SCOOBY писав:Они внатуре незнают что можно выпрессовать везинку,а другую запрессовать.Он говорит что восновном масло миняют и колодки,а другую работу (починить каробку афтомат например) никогда вжизни несмогут. А меняют все узлами.
Андрій. писав:Там пацани конкретні ТАК А БО НІ Сережа мою машину завжди обслуговує
Итальянец писав:
Vladya, тебе всё вернется. Ты еще пожалеешь что пацана развел. Мы все под Богом ходим.
Adik писав:Андрій. писав:Там пацани конкретні ТАК А БО НІ Сережа мою машину завжди обслуговує
Ты про того Сережу пишеш который в гаражах там где мы втретились!? Если про него то мастер не плохой не одну машину у него делал!
Bozya писав:а история с резиной так и закончилась ничем, и он пропал, хотя до последнего я надеялся на его здравый смысл и порядочность...
Bozya писав:Я всё же надеюсь что история закончится хепиэндом и стороны найдут достойное решение устраивающее их обоих.