Сто у Петровича - книга жалоб

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Re: Сто у Петровича - книга жалоб

Повідомлення evrobus »

Серёжа писав: И насчет занятости - как надо был ремонт без намека на гарантию - так приезжай хоть сейчас - а тут завтраками кормят.
Ты брехло.Я могу привести кучу свидетелей,которые подтвердят правоту моих слов.Вчера я всем говорил,что машину можем не закончить,потому что много приехало незапланированных машин.А обычно понедельник самый спокойный день,как ни странно.
Так я мог сказать только пока не доехал до работы.Пока не видел ,что там творится.И мне помнится ,что ты сказал что приедешь ибо в любом случае я зделаю это дешевле,чем кто-либо.Было?На что я сказал "приедешь - порешаем".Может ты хотел чтоб СТО приехало к тебе ?С подьемниками и пр. лабудой?И самое главное :fool: ,ты уже уверен,что течет помпа?Или все это с моих слов по телефону?

Что течет ты еще не знаешь,но виноватые уже ищутся. :zvez_ochki: :zvez_ochki:
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

Есть вещи, которые не меняются. :) Одна из таких вещей - первое впечатление об этом СТО. Изначально процесс не привычный для внешнего человека, потому и получается волна непонимания. Человек думает как. Если никто ничего не говорит, то всё будет стандартно (запчасти в багажнике, цена сообщена по телефону, время назначено и сдвигается только по согласованию, ну это "навскидку", например...). А если что-то в данной организации нестандартно, любая мелочь, то желательно об этом сообщить. У меня как было. Часа два гонял за Петровичем, в итоге "Чё бегаешь? Бумажку "что нужно сделать" в салон, ключи мне, звони-пиши". Так и не узнал я, сколько диагностика, сколько приблизительно замена того или иного, какие сроки выполнения. В итоге, оставляешь машину незнакомому мужику, который (по отзывам форума) может эту машину разобрать-собрать на скорость, но когда до неё дойдут руки - неизвестно. Потом телефон. О, про телефоны Петровича скоро начнут анекдоты сочинять. Реально, начинаешь въезжать в тему раза с третьего. Подстраиваться под процесс, так сказать. Ну а потом уже и благодарности. Ну такое вот оно специфическое СТО. Относительно недорогие запчасти и работа + форум = запара практически всегда. Потому и никто ничего не говорит. Некогда просто. Тут бы то сделать, что уже стоит. А тут новый клиент.
Я на истину не претендую. Я не вижу много внутренней кухни. Но с моей стороны выглядит всё примерно так. Потому, когда знаешь, чего ожидать, уже ориентируешься в пространстве и начинаешь хоть как-то мало-мальски контролировать процесс. А впервые, да, это жесть! :D
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
Masik
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
Реальное имя: Максим
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 58 разів

Повідомлення Masik »

Мне у Кандидата поставили стойки стабилизатора, через 2000 тис. Они рассыпались. Но я не побежал писать что Юра редеска. Приехал к Юре тот глянул, без лишних слов поменял, и сказал извини. Да и бумажки с гербовой печатью там не дают, но знают когда и что тебе меняли.
Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

Серёжа писав:В прошлом годе перед поездкой в Крым решил обслужить машину в этом сто. Не понимаю всеобщего восторга. В нормальных сто замененные детали ложат в упаковку от новых и кладут в багажник владельцу, выдают бумагу с описанием замены и проделанных работ с печатью - здесь этого ничего нет. Что мне делали - замена ремня грм и помпы, замена тормозных дисков и накладок. После замены машина прошла всего 14000 км.
:sorry: что вставляю свой пятак, но увидев ВТОРУЮ тему о СТО... молчать сложно.
Я ни в коем случае не адвокат людей, которые трудятся на собственных СТО, но идеала не существует и правило "ПОЕЗД СТОЙ!!! РАЗ, ДВА!!!" в жизни... НЕ работает. Вы же не в Германии, а посему спуститесь с небес на грешную землю.
После посещения СТО, вы проехали 14000 км по Украинским дорогам. Это ОЧЕНЬ не мало.
Качество ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей для СТО в Германии сейчас на ХХ% ниже, чем то железо, которое поступает на сборочные конвейеры заводов изготовителей. Что уж говорить о НЕ оригинальных запчастях :wink:
Хотите пожизненную гарантию... ВЕЗИТЕ к мастеру СВОИ запчасти которые САМОЛИЧНО добыли от ГОСПОДА с его ГАРАНТИЕЙ.
На известных СТО работают достаточно адекватные, порядочные люди, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ факто никто и никогда не отменит.
Я с 2004 года обслуживаюсь на СТО человека, который имеет ДВА высших образования и очередь машин на ДВЕ недели вперёд. И тем не менее проблемы бывают, ведь ВСЁ в машине проверить и учесть НЕ реально. Будьте реалистом, уважайте труд ЛЮДЕЙ которые работают, не надо их прессовать, они как правило такого отношения не заслужили.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Все ,Петрович! Строй, еще один бокс. Антиреклама,тоже реклама. На один плохой отзыв-засилье положительных.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

То Вы ещё не бегали за ним с недельку,-две, чтоб деньги отдать за ремонт :-) .
Как в мультике про матроскина и шарика:"Поймаешь зайца, сфоткаешь,а потом ещё неделю побегаешь, чтоб фото отдать" :lol: :P
А тема вообще=некчемная! ПатамуШоПетровичаНадаЗнать. :crazy: :D
Есть тема "СТО у Петровича". Вот туда и ...........
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 10:42 користувачем Коліч, всього редагувалось 1 раз.
Йобані москалі :evil:
ELENA-RAY
Баба-Яга
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
Реальное имя: ЛЕНА
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 123 рази

Повідомлення ELENA-RAY »

Сделав в Бердычеве кади с груз. пассажира :ras_pal_cov_ka: через пару недель везла немцов на Киев.....и тут, задняя сидуха...хлоп и рАзложилась (в ожидании секса :shock: ), а на сидухе немка и немец....только ноги задрали..Я конечно.. вах-вах, а сама :lol: :lol: :lol: Она мне сразу-едем на фирму где делали!!!!! А я ей дык ...200 км. тока туда....она опять.... страховка.........короче езжу я уже 5 лет с болтом и ключем...и когда надо собрать кресла 1 сек. открутила, потом закрутила :-) , мне уже и по приколу..., а ты живешь наверное не 200 км. от Игоря Петровича, ну на крайняк набил-бы ему, ой че это я.... он тебе морду и все.... :beer: Стучитесь и Вам откроют!!!!
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 13:55 користувачем ELENA-RAY, всього редагувалось 4 разів.
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
pitmanf2d
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 DJ, Т-4 ACV,Т-5 АХС
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 26 разів
Контактна інформація:

Повідомлення pitmanf2d »

Знаете ребята,я лично не обслуживался у Петровича,так,заезжал пару раз болтуна погонять,то есть ситуацию видал,и мнение моё таково:кто не доволен-валите к официалам-там и наряд оформят,и кофе нальют и детальки с упаковкой в багажник кинут.А потом здесь напишите,о той разнице,которую Вы почувствовали...
С уважением.
Transporter 3 DJ 2,1 бензин. Железо б/у Т-4. тел.+37369255060
роман
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення роман »

Мое мнение такое! Если не понравилось СТО и вылезли бока то легче поехть лично решить проблему тем более с клубным СТО и искать которое по душе!
На моем СТО тоже бока бывают но это человеческий фактор! Но мастера адекватные люди и признают свои ошибки!
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
Vladimir_K
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BRS 1.9 115т.
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Vladimir_K »

Отношение с СТО это как религия. Или ты стоишь над головой мастера или полностью ему доверяешь или думаешь, что лучше официальной ничего нет. Но в любом случае от этих людей зависит твоя жизнь и жизнь твоих пассажиров. Ищи свою СТО. :)
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

ELENA-RAY
Это что-то :-) :Bravo:
ELENA-RAY
Баба-Яга

Повідомлення ELENA-RAY »

dimaka писав:ELENA-RAY
Это что-то :-) :Bravo:
Не збрехала жодного слова!!!! :ni_zia:
P.S - Вру редко, но только для пользы дела :hi_hi_hi:
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

ELENA-RAY писав:задняя сидуха...хлоп и рАзложилась (в ожидании секса :shock: ), а на сидухе немка и немец....только ноги задрали.
Так а чем они недовольны были - все же входит в сервис :) Может подспутно улавливает желания :-) Был когда-то фильм с Бельмондо - он дергал за "флажки" сиденья падали, потом подушки, вроде даже шампанское было - вот к чему надо стремится... :-)
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Юра, то не Бельмандо, а П’єр Рішар був, у фільмі "Укол зонтиком".
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
СеRжик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення СеRжик »

pitmanf2d писав::кто не доволен-валите к официалам-там и наряд оформят,и кофе нальют и детальки с упаковкой в багажник кинут.А потом здесь напишите,о той разнице,которую Вы почувствовали...
:good:
А Ігорю Петровичу є ще куди розвиватись
и кофе нальют
:wink:
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
ELENA-RAY
Баба-Яга

Повідомлення ELENA-RAY »

Yuriy T4 писав:потом подушки, вроде даже шампанское было - вот к чему надо стремится...
Какие подушки!!! Там был такой, как она по-русски говорит ШТРЕСС.... %) , а мне представте какоВо.... :lol: :lol: , тут соболезновать нааадоооо..., а как это на морде нарисовать не знаю %) короче ШТРЕСС был и у меня (памперса не одела), телько слезы текли))))) немцы конечно думали, что от сочувствия..., а оно у меня былооооооо :lol: :lol: :lol:
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Синьор_Робинзон »

Всё ясно....
Петрович - засланный мАскаль, ГРУшник, носящий куртку, как у "зелёных человечков", тайно накаченный киселём, который не хочет давать спокойной жизни свидомым украинцам, строить счастливое будущее!!! :oops: ! Ну как тут его построишь, без штемпСеля на бумажке? :wink: Провокация!!!! =@
А ещё, у Петровича, все удобства во дворе :shock: - ну чисто расейская контора!!!
Всё Петрович...... Тебя раскусили!!! ::yaz-yk:
А если без приколов......
Каждый из автосервисов предлагает те услуги, которые может оказать. У кого-то, на первом месте репутация и его СЛОВО.
А у кого-то понты.
Кто-то ведётся на шаровый кофе, обстановку в зоне для клиентов, многолистовую распечатку данных БК (с подписью аж самого!!! дежурного слесаря), а кто-то на отсутствие двух дополнительных нулей, в счёте (без штемпСеля) на оплату. У каждого свои критерии.
Петрович! Убейся Хазетой! Но отвечать на подобное :bad: ..... Просто улыбнись!!!
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 22:01 користувачем Синьор_Робинзон, всього редагувалось 1 раз.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Маскальчик
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 лонг AJT-2000г красненький
Реальное имя: владимир
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Маскальчик »

Петровичь мы тебя лю....м :oops: таким,- как ты есть.. :a_g_a: .Со своими завтра,и прелесными обьяснениями .Я надеюсь Петровичь исправитца,-и будет каждого клиента ЛИЛЕЯТЬ...(а может и пошлет) :twisted:
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

Петрович не релігія, Петрович - філософія життя. Євробус - не парся! Час все розставля на свої місця.
серопунька
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 2,5 AJT 8 чел отдыхают, вроде белый, длинный , пробег по второму кругу, пытается жить своей жизнью
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення серопунька »

Перед выездом на Крым-наш, я тоже ремантировался на ПетровичьалкобазаСТОсервис, так пришлось прописку сменить с Тяпници по понедельник. :al_kana_ft: :beer: :P :crazy: :loshad:
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99
Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”