unic акцентирую внимание, что цена ремонт была изначально согласована, а не если, или гдето-около!
И на последок спасибо за переживания по поводу прибыльности СТО

lucky писав:unic писав:За сутки эту ветку посмотрело около 100 человек, столько людей сделало вывод о твоём СТО и какова возможная недополученная прибыль. Делай выводы.
зря кипишь поднял!был я на этом СТО,делал развал-всё окей сделали,остался доволен,цену мне обьявили тоже 200гр(но перед началом работы)unic писав:Регулирование углов установки колес-150(реально 200)
цена проделаной работе соответствует,если не устраивает через 1км автосоюз(там дешевле)
unic писав:Этот"рихтовщик" не соизволил даже загнать машину предварительно на мойку.
Видимые участки ржавчины он зачищал диском и поверху акриловым грунтом, прямо на грязь. Про преобразователь ржавчины или кислотные грунты он и понятия не имеет.
unic писав:Ты видать писатель, а не читатель. Видел чего наделали "мастера"?
sem писав:Уважаемые форумчане, давать выводы и давать советы по фотографиям считаю не правельным, тем более не видя исходников.
unic акцентирую внимание, что цена ремонт была изначально согласована, а не если, или гдето-около!
И на последок спасибо за переживания по поводу прибыльности СТО
FunT4 писав:unic писав:Этот"рихтовщик" не соизволил даже загнать машину предварительно на мойку.
Видимые участки ржавчины он зачищал диском и поверху акриловым грунтом, прямо на грязь. Про преобразователь ржавчины или кислотные грунты он и понятия не имеет.
— Вы что сделали? Зачем вагоны закопали?
— Ну… Как договаривались — метро!!!
— Так вагоны же ездить должны.
— Покажите это место в договоре.
в каждой шутке есть доля правды.
НЕ ВЕРЮ, что рихтовали без мойки не согласовав с заказчиком.
FunT4 писав:unic
Мойка "по умолчанию" только на ФИРМЕННОЙ СТО.
Для остальных это роскошь.
Реалии сегодняшнего дня.
Потому я так и пишу (не хочу никого обидеть, но мысли по этому поводу хочу выразить)
FunT4 писав:unic
Ты видел у них мойку?
Сомневаюсь.
Они думают, что клиент сам должен сначала заехать на мойку, а потом к ним.
ЗЫ: общие фразы, не касающиеся данного СТО (а может и касаются)