Kuzma5 писав:ли тратить 500 у.е. на
у нас в Херсоне таких денег на чиповку траитить не нужно
Конфета писав:ускорить кончину двигателя - трать
здесь мнения разделяются
Kuzma5 писав:ли тратить 500 у.е. на
Конфета писав:ускорить кончину двигателя - трать
+1 C дури можно и х.. сломать:Dmult писав:Я вот одного не пойму. Как корректировкой впрыска можно двигло запороть? Для движка губительны высокие обороты. При чиповке корректируется только диапазон приготовления смеси от более богатой до более бедной. А прирост мощности так это дело такое. Просто грамотно надо использовать, оставляя его для критических ситуаций и обгонов. Коробку и сцепление можно и на пониженных передачах порвать накручивая двигло при родной прошивке.
velll89 писав:странно! а я то думал мож себе десяток пони накинуть!
velll89 писав:странно! а я то думал мож себе десяток пони накинуть!
Евгений писав:Выложу фотку пауер-бокса. Офигаеете.
velll89 писав:фига се! до 145 коняк понять можна! ток наверное перед етим надо все системы проверить, да бы потом ета чиповка боком невылезла!
ValeraS4 писав:velll89 писав:фига се! до 145 коняк понять можна! ток наверное перед етим надо все системы проверить, да бы потом ета чиповка боком невылезла!
Мы перед чиптюнингом делаем всегда компьютерную диагностику ...и после него тоже проверяем ошибки...Это все входит стоимость.
Кстати,это заблуждение что после чиптюнинга должна лечь турбина.. Такое возможно только при неграмотном чипе...когда тупо поднимается наддув,чтобы достичь большей мощности.
...
В наших, VTG программах ,наддув поднимается всего примерно на 3-4%,редко когда 5%... а что такое 5% ,если в стоке турбины в дизелях давят от 1.5бар и выше.. на БМВ новых и того больше...
Так что,программа программе - рознь...
Oleg писав:ValeraS4
А как на щот бенза чипануть 2,8 вр6 (AES)140пони.Что то можна?