ужос, у нас не больше 60, мне на СТО за 40 грн завтра зделают (уже договорилса), вчера и сегодня делал ходовую, так мне все детали обошлись в 920 грн, наконечники (2 шт) - 300 грн (MOOG)
Тяжки (2 шт) - 120 грн (так как втулки без тяжек на 10 грн дешевле, лень пресовать было)
Рулевые тяги (2 шт) - 260 грн
Верхние шаровые опоры (2 шт) - 240 грн
Шаровые нагревал паяльной лампой и молотком выбил, по незнанию с первой провозилса пару часов, а вторая за 15 мин вылетела, новые запрессовал съёмником, на второй шаровой поломал сьёмник (сьёмник от ТАЗа
, ток пришлос найти обойму от подшыпника нужного радиуса и ещё 1 детальку
), по глупости (через меру прессовал
)

Я себе делал на Ольжича, схождение 80 грн, схождение+развал 100 грн, схождение+развал+увод в сторону 120 грн. Как по мне то делать лучше всего у Бориса, он работает с понедельника по субботу с 15 до 22:00, воскресенье и понедельник у него выходной. Обходительный и толковый мужик, работу свою знает, выдаёт гарантийный талон, но если ходовка не в порядке то отправляет на замену, иначе никакой гарантии. Единственный минус в том что предварительной записи там нет, всё в порядке живой очереди, бывает и по три часа ждать приходится, благо дело что Лёшка SHOOTER рядышком работает, есть с кем поболтать

(лев.берег)есть тел. мастера
,на територии автобазы, компьютерный розвел/схождение + задняя ось (дают распечатку). на сегодня для Т-4 140 грн. Всё ОК! нареканий нет кто бы там неделал. Приём по записи тел 3329520.
, там, на Красногвардейской, определили и исправили.

, но у богатых свои причуды