valdemarich писав:Та ну на фиг — цены у них конские... А по срокам доставки, так у всех в среднем неделя (кроме ширпотреба находящегося на складе постояно). Заказывал на Stixe.com.ua, пока нравилось, но хочу еще попробовать vagauto.com.ua/ — там вообще цена сопоставимая с немецкой + доставка... Что смутило при заказе — не через корзину, а через девушку менеджера, потом реквизиты присылают SMSкой... Вобщем не стал заморачиваться. Может кто пользовался их услугами?
....интересна цена вопроса лампочки и батарейки (С 625 U) там же в ключе ???Андрей Т писав:...заказал в EXIST.UA лампочку в ключ
Для таких пацанчиків екзіст по ІР адресу обрізає можливості каталогу. По поводу цін то там да, трохи дорого, але є всяка мелоч. Є і шоколадні ціни інколи. Наприклад протитуманки DEPO були по 141грн. Заглушки в торпуду біля 30грн. Були і неприємні моменти коли присилала два рази не ту позицію, що замовляв.Parovoz писав:Теперь пользуюсь на экзисте каталагом и чтоб узнать номера запчастей!
Та ладно, пока все нормально- заказываю по чуть-чуть!sobakabarabaka писав:Для таких пацанчиків екзіст по ІР адресу обрізає можливості каталогу. По поводу цін то там да, трохи дорого, але є всяка мелоч. Є і шоколадні ціни інколи. Наприклад протитуманки DEPO були по 141грн. Заглушки в торпуду біля 30грн. Були і неприємні моменти коли присилала два рази не ту позицію, що замовляв.Parovoz писав:Теперь пользуюсь на экзисте каталогам и чтоб узнать номера запчастей!
Вот, брал у них датчик температуры, тот что отсекает свечи накала при теплом двигателе! Так тоже немного расстроился, не работает как полеженно, а так же как и мой включает почти всегдаRomaVR6 писав:В целом не плохо, но электрику (датчики особенно) лучше не брать - покупал датчик угла открытия дроссельной заслонки на ВР6 - заказал оригинал ( 850грн) - приехал, поставили - показания на диагностике ещё хуже чем старый родной ( угол на холостых об 11градусов против родного 6,8 ) при возврате был большой гемор (при том что 14 дней с момента покупки не прошло) - помимо того персональные менеджеры не в восторге от этого и могут всячески морозится, нужно искать СТО кот выпишет заказ-наряд на проведение диагностики+заключение автоэлектрика и не просто СТО а официалы или как минимум сто с сертификатом на проведение данных работ и не каждое сто согласится на такие работы тк многие сотрудничают с вышеупомянутым экзистом и просто вам откажут, помимо заказа-наряда нужно предоставить сертификат. лицензию СТО, тех документацию на кот указаны нормы показания датчика и распечатка ошибки или не правильных показаний датчика и тд... и если вам сильно повезёт то вернут вам деньги не раньше чем через 1-2 месяца (обязательно иметь счёт в банке на кот они перечислят деньги) в общем электронику у них лучше не брать.
аналогічна ситуація, дзвонили, просили.... говорили з ними про рівень цін в екзісті і в бусавто, порівняли і розпрощались, потім відрізали мені доступ до аналогів (хоча і рівень цін у мене віп).... отака ..ня малятаmax87 писав:Цены у них на фильтра, колодки как на базаре . Бывают всякие мелочи , но это так.Заказывал по другому инет магазину фильтры (воздух, масло, топливо) кнехт-мале, так разница в цене с экзистом на трёх позициях ~110гр. Звонил мне как-то их менеджер и интересовался почему я перестал совершать покупки в их магазине. Я ему и привёл пример описанный выше. Нет чтобы предложить перевести меня, как постоянного клиента в категорию с более низкими ценами, чтобы уровнять их с конкурентами, на следующий день отрезали доступ к каталогу. Теперь принципиально у них ничего не буду покупать.
я тоже долго не мог зарегитьсяJurix писав:регистрация и активация - полный
![]()