СТО Петрович
- Deni Dan
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2004, 1,9 200 тыщ
- Реальное имя: Денис
- valeriy4550
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 32 рази
Re: СТО Петрович
Deni Dan
а вообще время- вещь относительная.. особенно у Петровича

050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
-
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vivaro (OPEL)
- Реальное имя: Владимир
- Deni Dan
- Прохожий
valeriy4550 писав:Deni Dan

а вообще чем дольше тем меньше снега

- shokur
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: жёлтый RadioROKS T5 4motion. 2.5 TDI AXE. 2005; красный самурай Daihatsu sirion 1.3 4x4, 2001; чорный Nissan Leaf S, 2015.
- Реальное имя: Александр,Саша, Саня
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
mult писав:Эх, почитал вот так.... Клонировать бы Петровича. Эдак хот по одному на каждый регион....
Да, клонировать Петровича было бы неплохо

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Deni Dan писав:Я че пережываю, приехал на СТО незнакомое, оставил машину, ключи и уехал, сказали наберем.
Я ж первый раз у Петровича, и первый раз его видел.
Где ты оставил свою машину?У меня никто ничего не оставлял.Может у какого-то другого Петровича?

Dron95 писав:Я по вашим словам уже готов на нем женится не говоря о ремонте.
А замуж слабо?

IBAH писав:Гарантия у него действительно работает
Гарантия не работает.Девушку с таким редким именем мы уволили!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
evrobus писав:Девушку с таким редким именем мы уволили!
Петрович жжёшь)))))))))

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- slash
- VW знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
evrobus писав: Deni Dan писал(а):Я че пережываю, приехал на СТО незнакомое, оставил машину, ключи и уехал, сказали наберем.
Я ж первый раз у Петровича, и первый раз его видел.
Где ты оставил свою машину?У меня никто ничего не оставлял.Может у какого-то другого Петровича?![]()
Петрович! ты соседям бесплатную рекламу делаешь и клиентов подгоняешь или это у тебя такие шутки?

уже не первый пишет, что оставил тебе машину или пообщался

- Deni Dan
- Прохожий
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4
Незнаю, все реально хвалят даное СТО но вот история что получилось у меня.
1,5 -2 мес назад созвонился и погнал свой 1,9 тди к Петровичу. По приезду нашел его пообщался и стал ждать. Ждал...ждал... опять ждал...и оказалось что про мня забыли. Ну эт ладно. Попросил полностью сделать диагностику авто, мол оставляю дня на 3 - сделайте что бы машинка работала как часики.
По приезду за машиной был как то разочарован - попросил поменять поворотник-забыли и так уехал без него.Сделали ремонт ходовой - все ок,поменяли только наконечник,ремонт амартизатора( так и не обьяснили какой ремонтировали). Все харашо но по приезду домой и заехав на яму оказывается две задние пружины и задние аморты. давно отжили свое на пружине лопнул последний виток,но этого ребята не заметили.Сделали диагностику електрооборудования - прикуриватель так и не работает, но по их словам все работает.То что корт в передних колесах с внутреней стороны полез - никто не заметил.Замена всех фильтров- но как оказалось фильтра салона по вскрытию не оказалось, аргументировали что нет резинки для крепления,но с общего наряда его некто не убрал и денежку взяли.Свечи накала- это отдельная тема. Поменяли на харошие немецкие,будут ходить очень долго(цена свечей по 45 грн???) - сегодня заменил на БОШ СеРВИС все 4 свечи на оригинал,реле сгорело- все поменяли оперативно быстро и вылезло + 900 грн. Свечи Птровича проходили чуть более 1 тыс км. Это не буду вдаватся во все мелочи. Но изначально купив машинку ранее не ездив на дизеле - начитался отзывов и доверил свою ласточку людям. Что имеем - Попросив сделать как для себя, за три дня проведенных на СТО результатом остался недоволен, так как сейчас вылазят косяки за которые были заплаченые не малые деньги но нормального обслуживания не получил.Есть сомнения по поводу заявленых остальных работ. Сейчас приходится повторно вкладывать средства.Все взрослые делать выводы каждый будет сам,но моей машинки там не будет. Сори.
p.s. Против Петровича плохого нечего не скажу,мужик с большой буквы и спец хороший. Всегда проконсультирует и по возможности розкажет подскажет.Крутит он не сам и есть у него бригада.Думаю стоит обратить внимание на ребят которые работают у него.
1,5 -2 мес назад созвонился и погнал свой 1,9 тди к Петровичу. По приезду нашел его пообщался и стал ждать. Ждал...ждал... опять ждал...и оказалось что про мня забыли. Ну эт ладно. Попросил полностью сделать диагностику авто, мол оставляю дня на 3 - сделайте что бы машинка работала как часики.
По приезду за машиной был как то разочарован - попросил поменять поворотник-забыли и так уехал без него.Сделали ремонт ходовой - все ок,поменяли только наконечник,ремонт амартизатора( так и не обьяснили какой ремонтировали). Все харашо но по приезду домой и заехав на яму оказывается две задние пружины и задние аморты. давно отжили свое на пружине лопнул последний виток,но этого ребята не заметили.Сделали диагностику електрооборудования - прикуриватель так и не работает, но по их словам все работает.То что корт в передних колесах с внутреней стороны полез - никто не заметил.Замена всех фильтров- но как оказалось фильтра салона по вскрытию не оказалось, аргументировали что нет резинки для крепления,но с общего наряда его некто не убрал и денежку взяли.Свечи накала- это отдельная тема. Поменяли на харошие немецкие,будут ходить очень долго(цена свечей по 45 грн???) - сегодня заменил на БОШ СеРВИС все 4 свечи на оригинал,реле сгорело- все поменяли оперативно быстро и вылезло + 900 грн. Свечи Птровича проходили чуть более 1 тыс км. Это не буду вдаватся во все мелочи. Но изначально купив машинку ранее не ездив на дизеле - начитался отзывов и доверил свою ласточку людям. Что имеем - Попросив сделать как для себя, за три дня проведенных на СТО результатом остался недоволен, так как сейчас вылазят косяки за которые были заплаченые не малые деньги но нормального обслуживания не получил.Есть сомнения по поводу заявленых остальных работ. Сейчас приходится повторно вкладывать средства.Все взрослые делать выводы каждый будет сам,но моей машинки там не будет. Сори.
p.s. Против Петровича плохого нечего не скажу,мужик с большой буквы и спец хороший. Всегда проконсультирует и по возможности розкажет подскажет.Крутит он не сам и есть у него бригада.Думаю стоит обратить внимание на ребят которые работают у него.
- michurin
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2,0 103 кВт. Лонг
- Реальное имя: Сергій
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 40 разів
kom-servise писав:Думаю стоит обратить внимание на ребят которые работают у него.
+1

Спойлер
Виробництво корпусних меблів та продаж диванів
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Не верю... Но не всегда прав тот у кого больше прав. Ждем у микрофона Петровича.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 36 разів
michurin писав:kom-servise писав:Думаю стоит обратить внимание на ребят которые работают у него.
+1
+2

-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AAB(был) , Т5 1.9 77кВт 154 ткм 2007 пассажир оригинальный был. Toyota Sequoia 2
- Реальное имя: vlad
- Контактна інформація:
kom-servise писав: Ждал...ждал... опять ждал...и оказалось что про мня забыли. .
читал - плакаль

а ласточками рамный драндулет с дохлым движком назвать ну перебоооор.

biker kiev ua crew
- Гусь_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
- Реальное имя: Вячеслав
- Подякували: 3 рази
Ну не может человек быть идеальным,как моё мнение то оценить работу можно по общему количеству отзывов и на старуху бывает проруха,просто тебе не повезло,да и винить ремонтника за свечи гав.о не стоит,он их не делает а ремонт при этом мы (лично я )хотим копеечный -результат плачевный а Петровичу хоть разорвись-и умный и красивый
Недавно зимой из за отсутствия условий заехал поменять пыльник шруса,так в оконцовке я его там полностью сам поменял а детёнок который пытался не разгрузив торсион снять нижнею шаровую и чудом не получивший по зубам тормозным диском в конце сказал-во блин,даже не подумал бы что так нужно делать,спасибо дядя что показали. Но денюжку за обучение всё равно взяли 

Каравелла на разборку,звоните забирайте.
- Немец 21
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,5D AJT 280 тыс.2000г.
- Реальное имя: Лёша
- Контактна інформація:
kom-servise;
ИМХО:если я хочу что бы мой буська ездял без проблем-выбираю(предварительно созваниваясь)время и сидю -смотрю,задаю "глупостные"и провокационные вопросы(у Петровича это незапрещено),типа"а вон ту х...ню ещё глянь ,плиз".Как то так
ИМХО:если я хочу что бы мой буська ездял без проблем-выбираю(предварительно созваниваясь)время и сидю -смотрю,задаю "глупостные"и провокационные вопросы(у Петровича это незапрещено),типа"а вон ту х...ню ещё глянь ,плиз".Как то так

Хустовский аля-мульт тел.06семь-656-один2-46
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
kramer писав:а ласточками рамный драндулет с дохлым движком назвать ну перебоооор.
ДОКУ не тронь

-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Немец 21 писав:kom-servise;
Да это здорово смотреть и задавать глупые вопросы. А у кого время - деньги, и вместо того чтобы задавать глупые вопросы, нужно в это время на такие же глупые вопросы отвечать?