Угадал!uborka писав:или Петрович самый

Угадал!uborka писав:или Петрович самый
Знаешь! Есть форумчане,которые его даже и не видели. Скажу,что имидж его как спеца никак от этого не пострадал.Телепон и "никакие" советы от Петровича иногда делают чудеса.Года ....... опыт и знание своего дела! P. S.У тебя ,есть СТО по народным авто? Нет. И у меня тоже нет. А у него есть. Тебя знают? Нет. Его знает вся страна.Я у него не СТОосился ,но советы ИГОРЯ иногда бывают очееееееень поучительны.ИМХО.uborka писав:а че никто других сто не обсуждает,нет форумчан которые чинят фольксвагены,или Петрович самый
+1СеRжик писав:Тема називається СТО Петрович і тут відгуки тільки про його роботу, добрі чи погані але тільки про нього!
помогают советы , особенно по выбору пружин , в частности , Lesjofors . которых Петрович поставил более 800 шт. и , при установке которых при штатном комплекте резинок машина садится так что при загрузке 700 кг достает до отбойника . дело в деньгах или в бренде ?petsa писав:Знаешь! Есть форумчане,которые его даже и не видели. Скажу,что имидж его как спеца никак от этого не пострадал.Телепон и "никакие" советы от Петровича иногда делают чудеса.Года ....... опыт и знание своего дела! P. S.У тебя ,есть СТО по народным авто? Нет. И у меня тоже нет. А у него есть. Тебя знают? Нет. Его знает вся страна.Я у него не СТОосился ,но советы ИГОРЯ иногда бывают очееееееень поучительны.ИМХО.uborka писав:а че никто других сто не обсуждает,нет форумчан которые чинят фольксвагены,или Петрович самый
скорее всего в неправильно размещенном грузе.Svit писав:при загрузке 700 кг достает до отбойника . дело в деньгах или в бренде ?
Тут человек 50 минимум ездят на пружинах купленных у меня. Варерик уже лет пять точно возил журналов по тонне-полторы.И не жаловался.Но он купил пружины в проверенном месте,не пожлобился.И если бы они его не устроили,то были бы заменены.Такие условия предлагаются всем нашим форумчанам. Кто-то еще так делает?Svit писав:помогают советы , особенно по выбору пружин , в частности , Lesjofors . которых Петрович поставил более 800 шт. и , при установке которых при штатном комплекте резинок машина садится так что при загрузке 700 кг достает до отбойника . дело в деньгах или в бренде ?
Думаю,что дело в тебе....Svit писав:дело в деньгах или в бренде
Тоже может быть.Если все кинуть на задницу,то можно и кузов сломать,не только пружины присядут.Fun T4 писав:скорее всего в неправильно размещенном грузе.
I що то було!Ви б шановний притримувались своеi профiльноi роботи(Химчистка салонов авто,ковровых покрытий,мягкой мебели,послестроительная уборкаuborka писав:а че никто других сто не обсуждает,нет форумчан которые чинят фольксвагены,или Петрович самый
Здалося.Vitass73 писав:а то виглядае як заздрість ,а може це менi так здалося...
ПетровиЧ не звертай уваги!,ми не знайомi з тобою особисто,але коли тобi телефоную завжди отримую вiд тебе якусь пораду,за що тобi велике Дякую!, Вiктор)evrobus писав:Здалося.Vitass73 писав:а то виглядае як заздрість ,а може це менi так здалося...Стан справ він бачить постійно проїздом по території.Можеш спитати в нього чи бачив він колись пусту яму (підйомник)....
Вагон не назвеш,але без них не виходить ні в кого."Непорочниі" майстри існують тільки в ваших мріях.ATTTT писав:Косяків по його сто можу назвати вагон.
Нема за шо,Андрійку!Твоя думка дуже важлива!ATTTT писав:Нехай вже вибачає...