evrobus писав:Svit писав:помогают советы , особенно по выбору пружин , в частности , Lesjofors . которых Петрович поставил более 800 шт. и , при установке которых при штатном комплекте резинок машина садится так что при загрузке 700 кг достает до отбойника . дело в деньгах или в бренде ?
Тут человек 50 минимум ездят на пружинах купленных у меня. Варерик уже лет пять точно возил журналов по тонне-полторы.И не жаловался.Но он купил пружины в проверенном месте,не пожлобился.И если бы они его не устроили,то были бы заменены.Такие условия предлагаются всем нашим форумчанам. Кто-то еще так делает?

Твои вопросы к твоему продавцу пружин.Что и у кого купил - то и имеешь.
И эти пружины не ставятся на штатные резинки.
Svit писав:дело в деньгах или в бренде
Думаю,что дело в тебе....

Что мешало приехать и попробовать?
Добавлено 28 дек 2016, 23:29
Fun T4 писав:скорее всего в неправильно размещенном грузе.
Тоже может быть.Если все кинуть на задницу,то можно и кузов сломать,не только пружины присядут.

[/quote
не приехал я по причине того что решил менять пружины сам . хотя это бывает и убыточно ( после некоторых самостоятельных ремонтов все равно приходилось ехать к спецам и в результате платить дважды , но дело не в этом . как говорится , ручки то все равно чешутся ... ) ... дело в пружинах . я купил пассажирские Letsjofors . и вот . менять их оказалось просто но проблема в том что машина сильно просаживается . пружины мягкие , классные . но , либо я купил палево , либо надо было брать грузопассажирские . либо надо ставить проставки . на старых пружинах стояли сверху резинки 14 мм толщиной . я их как то поставлю в добавку . но глобально вопрос это не решит .