Добавлено 16 квітня 2012, 18:42
Добавлено 17 квітня 2012, 08:43
Що ніхто немав такої мороки ????? "Любі друзі" ваші Т5 з такою їздою довго будуть новими заводьте їх хоч з ізредка

winfacks писав:Rex писав:Турбіна відула своє, є люфт у валові і масилко погнала ну картіна ясна. Добавлено 16 квітня 2012, 18:42
А кто диагностировал такие симптомы? Не должны ли это делать как раз те кто их и ремонтирует?
Rex писав:У мене масло було в середині патрубка чуть не каплями і на стику біля турбіни плювало аж на задні двері при 160 км год, і по опиту я знаю шо якшо трошки то можна ше їздити довго і нудно а коли буде на криші то значить приїхавголовне шоб масло не вигнало і нерозірвало турбіну хоча це уже як повезе!!!!
С этого момента поподробнее - где достать?winfacks писав:Пошарился по форумам, ребятки в патрубок сапуна врезают маслоуловители и турбина перестает масло кидать.
exsersist писав:С этого момента поподробнее - где достать?winfacks писав:Пошарился по форумам, ребятки в патрубок сапуна врезают маслоуловители и турбина перестает масло кидать.
viktor 55 писав:Срочно? Подскажите хто снимал турбину в двигателе 2.5 BNZ .Все открутил и не могу снять турбину.Хто знает она к блоку цилиндров крепится двумя болтами или?Наперет благодарен.