РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ!

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
Відповісти
Сергей

РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ!

Повідомлення Сергей »

Ну вот,как предложил ув. Мантас,тема про сервис! :)
Только вот одно но...Кто(не дай Бог) сломается в Киеве,то очень сложно будет незнакомому сориентироватся в городе,а во-вторых,пока доберешся с одного конца в другой.....
Поэтому,давайте ,может,обменяемся телефонами???Звонит человек,форумчанин,и говорит-ой,сломался,я форумчанин,не можешь мне помочь ??? И такой же форумчанин отвечает-да с радостью,выручу конечно !!Или-ой,я занят,ты где???А..там стоишь ??Тогда пойди туда-то й туда,здесь рядышком...
И это относится к любому городу,попробуй пойди в незнакомом городе ориентироватся !
Да и официалы....Мне в Киеве на VW насчитали переборка коробки 12 000 грн,это как??? Не каждый поедет ремонтироватся туда!Я не поехал,только спросил ! )))

так что,как такое предложение ??
Мой телефон 8 067 250 14 47.Живу на Левом берегу г.Киева,возле м.Дарница.
Kostik_km
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Kostik_km »

согласен сто процентов, я например не ремонтируюсь на СТО, ремонтируюсь у друзей, знакомых в гаражах. и по опыту мне это больше подходит, сервис слупил денег и нифига не зделал, а таварисщ хоть старатся будет... но вот телефоны друзей я не выложу в сети так как это их личные номера. и кстати не хочу на всю сетку вылаживать и свой номер :( в личку кому без питань :) и обещяю помочь если у кого беда в меру своих сил.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Был в Днепре на официальном фольцовском сервисе, прикололся не то слово. Приколол сам формат, взяли ключи от машины, взяли техпаспорт и предложили подняться в кафе на втором этаже. Уютное место со стеклянной стеной выходящей в рембокс. В боксе куча диагностирующей и ремонтной оснастки, видно что немцы сервис продумали неплохо, и если говорят что спецы там некудышние то мне мало верится, столько машин проходит через их руки что насобачиться и обезьяна сумеет :) ,приспособ и прибамбасов столько что сразу видно что человеческий фактор сведён к минимуму, хотя суетятся они там за стеклом как муравьи возле каждой машины.
Еслибы не кусающиеся цены, то я их клиент, приглядываеш за ремонтом и занимаешся своими делами в приятной атмосфере, вот только вайфайки у них не хватает :)
Но если даже ремонтироватся у них не буду то по диагностике я их клиент. Во первых смотрят люди через руки которых прошло множество автомобилей, и что не маловажно именно фольцев(универсальность мастера не очень хороший показатель качества). Во вторых диагностика это не просто какойто там дядя Вася или Петя подергал колёса и тяги проверяя ходовую, а с применением диагностирующего оборудования, вплоть до стенда с трясучкой. В третьих после проведения диагностики выдаётся акт на проведённые работы с указанием оригинальных номеров запчастей требующих замены(по оригу мона любой неориг потом на стороне подобрать). И в четвёртых стоит это удовольствие всегото 70 рубасиков, а имея дисконтную карту 50, как по мне так это совсем не деньги для качественной диагностики, и расставаясь с деньгами ни на минуту не пожалел о содеянном, сам попробовал и всем рекомендую, ЗАЧОТ
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

А я все машинки свои и Аудюху, и Шкоду, и Т4 диагностирую на официальных сервисах, а вот запчасти и ремонт - ищу гаражных спецов. По шкоде знаю - разница в ценах на запчасти в 2,5-3 раза, на работы в 2 раза. У официалов есть такое понятие как человекочасы.. У гаражников - сделал, получи бабки.
Andryey

Повідомлення Andryey »

ребята , подскажите кто из "гаражников" может помочь с установкой или ремонтом вебасты...
Сергей

Повідомлення Сергей »

Улица Алма-Атинская,12. 5689046
ВОВАНИ
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 Мультик, ABL 1.9 TD 1996г. 270тыс.
Реальное имя: Вова

Re: РЕГИОНАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ!

Повідомлення ВОВАНИ »

А Я в Крыму нашел хорошего мастера!!! Мастер Андрей ( Борода)  по т4  050 5881836 ! Севастополь!! Все хорошо без лишней рубки денег!!!!
Fenrir
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, 1997 год, 1.9 TD, грузпасс.
Реальное имя: Дмитрий
Контактна інформація:

Повідомлення Fenrir »

Приветствую всех.
Кто-то в Днепре может помочь?
Нашел по объявлению Т4. Хочу ехать в Днепропетровск из Киева его смотреть.
Можете подсказать куда обратиться на диагностику?
Заранее благодарен.
Подарки для настоящих мужчин: арбалеты, луки, мечи, ножи и прочие "игрушки" - www.fenrir.com.ua
Kasper
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B6 2.0 TDI... выбираю что дальше... Т4 или Т5
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Kasper »

Fenrir писав:Приветствую всех.
Кто-то в Днепре может помочь?
Нашел по объявлению Т4. Хочу ехать в Днепропетровск из Киева его смотреть.
Можете подсказать куда обратиться на диагностику?
Заранее благодарен.

пиши в личку - дам тебе контакті наших в Днепре - помогут :)
VW Passat B6 2,0 TDI
Склоняюсь в скором времени взять Т4 - Мультик или Каравеллу... как повезет...
http://vwclub.ua
Твой Автомобиль - Твой Клуб!
Обьединим клубное движение Фольксваген в Украине!
Всеукраинская Общественная Организация ФОЛЬКСВАГЕН КЛУБ
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”