Он отдал на шлифовку и проточку голову идиотам которые находятся рядом в железном ангаре (у них там СТО). Идиоты должны были отвезти голову на проверку после чего подобрать направляйки, клапана и гидрики. Цену озвучили, заплатил все сразу.
Вместо обещанных 3х дней ждал я ровно 16ть все время слушая "вот уже почти". В итоге вчера мне позвонили и сказали что голову сделали, все в огнях но нужно доплатить еще 600грн. На вопрос почему меня не предупредили в процессе работы меня вежливо послали нах. Хамства в свой адрес никогда не терпел и приехав разбираться лично сумма доплаты почему-то резко упала до 450грн. Побеседовав с этим пьяным ублюдком который продолжал хамить мои товарищи убедили что ломать человека, хоть и дебила, изза 450грн мне не нужно. Эмоции все дела, согласен, дал им денег, забрал голову и уехал.
Сегодня мой моторист сообщает о том что из посадочного места форсунки идут трещины в сторону клапанов. Мудаки утверждают что это нормальное явление на этих моторах. Текущий моторист и моторист который строит мою хонду в один голос говорят о том что учитывая компрессию дизельного мотора я то буду ездить с этими трещинами, но весьма не долго.
То что к этим не хорошим людям ехать не стоит думаю вы уже поняли. Вопрос сейчас стоит в том как мне поступить в данной ситуации, так как разговаривать уже не буду. Два моториста ошибаются? Документы о проделаной работе мне не дают ссылаясь на то что на патона их не выдают (и это мы тоже выясняем только сегодня, а до факта передачи денег документы обещали показать). Голову на днях отвезу на проверку, весь процесс заново, классно

Обновлю.
Забыл рассказать что заминка на 7 дней, как они сами по телефону объясняли, произошла потому что они не могли найти деньги которые им дали. И это, по их же словам, не их проблема.
Ну и телефоны этих писькоруких оставлю: (099) 256 20 21, (097) 575 85 33