Врезка стекол

Тут обговорюємо автосервіси і магазини автозапчастин для бусів
Витя

Врезка стекол

Повідомлення Витя »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто-то занимался врезкой стекол? Интересует качество и цены по данному вопросу. Территориально - Киев (ехать в БЦ, Бердичев и т.п. ради стекол - нехочу).
stas

Повідомлення stas »

Читай мой топик. Может пригодиться. Если что, стучи.
http://t4.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=522
---

И еще - http://t4.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=100
Витя

Повідомлення Витя »

Та читал. И то тоже читал. И инет весь облазил, а кроме БЕРДИЧЕВА ни фуя нету. Ехать в Бердичев только за стеклами далеко, а салоны мне ихние не нравятся. Неплохие делают в Ровно - гнут пластик вокруг окон, кстати может у кого машинка из Ровно приехала черканите телефончик - так я сразу и салончик бы забабахал.
stas

Повідомлення stas »

Я к тому, что врезать окна в принципе может любой. Главное не "две левые" и нормальные стекло. Те что я ставил (если планируешь ставить раздвижные ) - UGURLU, Турция - текут. Хотя есть и хорошие отзывы. Может просто мне не повезло. + Какая-то практика по врезке. И конечно малехо мозгов.
Sergey w
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4,ACV, 142000
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Sergey w »

Ремонтировал окно на Борщяговке, если ехать от Беличей ,после Биллы первый поворот на право , потом метров 300-400 по правой стороне будет бокс серо-бежевого цвета и рядом тоят битый лобовые стекла как орентир (+/-), у владельца ранише бил Т-4, так он говорил что могут вклеить и глухие и с форточкой. Удачи!
Т-4,ACV(2.5 TDI, 75kw), 2002,
Витя

Повідомлення Витя »

Sergey w писав:Ремонтировал окно на Борщяговке, если ехать от Беличей ,после Биллы первый поворот на право , потом метров 300-400 по правой стороне будет бокс серо-бежевого цвета и рядом тоят битый лобовые стекла как орентир (+/-), у владельца ранише бил Т-4, так он говорил что могут вклеить и глухие и с форточкой. Удачи!

Серега у меня нужно металл вырезать. Сам боюсь не угадать с размерами, а вклеить это не проблема.
stas

Повідомлення stas »

stas

Повідомлення stas »

Превращаем Volkswagen T4 Transporter в Multivan - шаг 1: Врезка раздвижных стекол
http://www.diverse.ru/t4/
Витя

Повідомлення Витя »

Stas большое спасибо за инфу, но упражняться с болгаркой на своей машине все равно не хочу. Поэтому будем искать кто в Киеве занимается врезкой окон.
P.S. Если есть кондей раздвижные окна нужны?
stas

Повідомлення stas »

Если есть кондей то говорят, что не нужны. У меня кондея нету.
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Дякував (ла): 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

От них и без кондея толку никакого. ИМХО.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

Раздвижные окна будут не лишними . На стоянке не всегда получается держать дверь открытой \ ветер \ пыль\ дождь\снег\ . Работающий двигатель на холостом ходу тоже вроде не в тему\кондей\ . Для товарищей в салоне эта опция что надо . Хоть и у меня 3 зоны климат стоит . Да и вечерком возвращаюсь с работы с открытым окном . Другое дело цена вопроса .
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
stas

Повідомлення stas »

Kolyaholod писав:От них и без кондея толку никакого. ИМХО.

НЕСОГЛАСЕН ! 8)
Несмотря на все проблемы, которые имею сейчас с просачиванием воды в салон, идею с раздвижными окнами не отбросил.
Кроме, того незнаю ни одного оригинального пассажира (авто) с кондеем, у которого были бы глухие окна. Хотя-бы одно.
stas

Повідомлення stas »

Относительно цены вопроса - одно окно мне предлагают за 250$ - б/у оригинал. Считаю, что дорого. Но сам подумываю о замене своих друшлаков на 2х250$. Других нету.
stas

Повідомлення stas »

Еще советы.
Сорри если достал. Но я до сих пор расхлебываю возникшие проблемы. Буду рад если на мои грабли никто не наступит.
1. Выбрать контору, которая имеет опыт с врезкой окон. Как говорил раньше, ничего сложного нету, но есть нюансы, которые необходимо знать.
2. перед резкой обклеить снаружи проем малярным скотчем. Как можна шире. Не обращать внимание на насмешки резчиков ! (Если конечно на 99% не уверен в их компетентности). Или сделать самому, или заставить их.
2. внутри заклеить передний салон полиэтиленом между стойками. Когда будут резать. Дыма и пыли хватает. Зачем потом проветривать и чистить салон.
3. если ставится оригинальный салон, то все говорят о необходимости стягивать внешнюю и внутреннюю обшивку (метал.) между собой (как на заднем окне). Мне стягивали с помощью алюминиевых заклепок (заднее окно сварено контактной сваркой). Кое-то говорит что заклепки это фуфел. Кузов будет гулять и перережет алюминий - надо варить. Мно пока не проверено. Кроме того сварка дополнительно геморрой. Мне сверлили с интервалом около 20см. Следить чтобы просверливая отверстия не повредили краску головкой дрели. У меня было замечено. Видать спешили. У меня стягивали два металла между собой плоскогубцами. Советовали не спешить и стягивать струбциной. потом сверлить и склепывать. Край резки желательно (только край) прогрунтовать. Да к стати, между обшивками находиться клей. Его надо срезать.
Третий пункт относиться к оригинальному салону.
--
Снять скотч и клеить по технологии.
shurik
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
Реальное имя: ЮрА
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Врезка стекол

Повідомлення shurik »

ДОРАГЛАС
592-81-42
в киеве
067\5025700
www.autek.com.ua
Юрий
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Re:

Повідомлення Jurix »

Sergey w писав:Ремонтировал окно на Борщяговке, если ехать от Беличей ,после Биллы первый поворот на право , потом метров 300-400 по правой стороне будет бокс серо-бежевого цвета и рядом тоят битый лобовые стекла как орентир (+/-), у владельца ранише бил Т-4, так он говорил что могут вклеить и глухие и с форточкой. Удачи!

СПД Ковальчу.
Мне ампутировали перегородку и ставили стёкла, работу сделали на 5+ :good:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
blv
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4, 1.9 ABL, був. Зараз NISSAN X-TRAIL 2.0
Реальное имя: Леонід
Дякував (ла): 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення blv »

Привіт! Хочу поміняти одне звичайне бокове скло на скло з форточкою. Хлопці на фірмі з автоскла пропонують турецьке за 1300грн. з роботою. Може, хтось користується таким, як воно в ексалуатації? Самі ж ці хлопці кажуть, що пускає воду і гримить на ямах і не дуже радять... :ne_vi_del:
тел. 097-3092675
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

ничего оно не пропускает.
по крайней мере у меня за несколько лет ни капли.
Слава Україні! Смерть ворогам!
ромчик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Vw T4 1,9 АБЛ дизелёк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 47 разів

Повідомлення ромчик »

blv писав:Привіт! Хочу поміняти одне звичайне бокове скло на скло з форточкою. Хлопці на фірмі з автоскла пропонують турецьке за 1300грн. з роботою. Може, хтось користується таким, як воно в ексалуатації? Самі ж ці хлопці кажуть, що пускає воду і гримить на ямах і не дуже радять... :ne_vi_del:
Найди оригинальную сдвижку, она не так торчит и визуально выглядит симпатишнее. :)
Відповісти

Повернутись до “Автосервіси та автозапчастини”