Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
не знаю как у вас парни , но у нас уже такая жарень стоит не охото чтоб закипел......прошлым летом закипел, а он зараза не включился....поэтому готовлюсь к лету )))))))))
я заливаю hepu а поп поводу дачика и глюков вижу альтернативный выход который внедрил преведущий хозяин моей таврии с кнопаки и вседа знаешь что он включиться в нужный момент ( конечно это не по модному но практично) а то перегреть и попасть на деньги совсем не хочеться
за то такой датчик доступнее, в каждом магазине хорошая альтернатива
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
У меня прошлым летом всего один раз включился вентилятор и то в пробке под горку. Это нормально? Кто знает? Ни разу не кипел. Езжу очень много и в основном по городу.
включается очень редко,когда жара за 30 и тянешся в пробке. когда первый раз включился (на втором году эксплуатации)я испугался,потом дошло что это вентилятор, только у меня датчик односкоростной,машина военная, экономвариант. кстати иногда нужно проверять контакты на датчике,они окисляются сместе с разъемами папа-мама,от этого могут быть проблемы с включением