если посмотриш на електро схему то в районе щитка приборов трансисторов аж целих 3 штуки

Боня писав: щиток весь в трещинах и многих кусков в корпусе не хватает
мк костя писав:Andriy_O я тоже не хочу обидеть ,но не нада путать название детали и функцию которую они выполдняют.![]()
если посмотриш на електро схему то в районе щитка приборов трансисторов аж целих 3 штуки
А как же без этогомк костя писав:техн.образование позволяет розвивать ОБЩЕНИЕ ---будем?
Без базара. Только тем людям втрое больше годков чем мне.мк костя писав:некоторие люди называот радиоприемник -транзистором.!
согласен?
и вот этого или этогомк костя писав:не нада путать название детали и функцию которую они выполдняют.![]()
мк костя писав:паздравляю!
turbomeka писав: Главное что люди которые не являются гениями радиотехники прочитав книгу идут в магазин, спрашивают как написано "транзистор" и получают то что надо.
Уважаюмк костя писав:согласен ето микросхема.![]()
Поддерживаю, но всегда за рулеммк костя писав:Паша Андрий
Поздравляю. А теперь можно и тюнингом приборки заняться??? Все равно дырок много, почему бы и своих не добавить?Боня писав: когда включил зажигание-о радость
мк костя писав:Andriy_O а куда подевал аварийные лампочки, слева над пер. света?
А у тебя может есть разъем на нужное количество выводов? У меня на щитке еще и добавочный разъем на 4 вывода есть, а основной заменить ничем не могу, нет ничего подходящего. Если заменить, то должно работать всеБоня писав:утром с помощью рук и какой-то матери еле вкорячил разьем на шлейф
Andriy_O писав:мк костя писав:Andriy_O а куда подевал аварийные лампочки, слева над пер. света?
А у меня там нет лампочек, зато стояла заглушечка, которая выпадала после конкретной ямочки. Теперь там клавиша кондиционера.
А у тебя может есть разъем на нужное количество выводов? У меня на щитке еще и добавочный разъем на 4 вывода есть, а основной заменить ничем не могу, нет ничего подходящего. Если заменить, то должно работать всеБоня писав:утром с помощью рук и какой-то матери еле вкорячил разьем на шлейф
Боня писав:FLEKS писав:я когда-то давно сталкивался с такой проблемой.Занес в телемастерскую перепаяли дорожки и ок
Спасибо за подсказку.Я интересовался на сто, мне тоже посоветовали обратитца к автоэлектрикам -они напаивают тонкую проволоку что-бы вошла в разьем.Выплыл еще вопрос-от какого авто можно поставить крышку топливного бака -сильно туго поворачивается ключ-боюсь сломать.Спасибо.