Все лето и осень ездил без сего девайса, а сейчас рано темнеет и освещение как бы необходимо.
Короче... питания на концах проводов, что остались от старых фар я не обнаружил ирешил все проверить и переподключить начиная с самого реле. Хочу уточнить что до этого конструкцией моего авто фары заднего хода не были предусмотрены.
Отсоединил от реле все провода и начал подключать все заново к клеме 87 подсоединил плюсовой провод, к 85 клеме подключил провод, который протянул от ''перепускного клапана'' вроде так это называется, т.е. чтобы когда выключаеш зажигание фары тухли даже если включена задняя передача. И тут самое интересное и началось на клеме 86, которая должа подключатся к массе поячилось питание!!! Я сначала не обратил на это внимание и подключил 86 клему к проводу который выходит от колодки ''жабки'' в коробке передач. Второй провод ''жабки'' я подклюил на массу. После этого у меня сел нафиг аккумулятор и навернулась вышеуказанная жабка. Кто знает где я боканул? Схему подключения взял с гугла по запросу как подключить реле - выдало схему подключения пртивотуманных фар, по аналогии которых и подключил.
Добавлено 17 ноя 2013, 17:01
В продолжении темы - куплю жабку заднего хода, желательно с фишкой к ней.

Добавлено 17 ноя 2013, 17:09
В настоящее время я подключил диодные ленты через реле, но провода которые идут к жабке я не подключал, когда замыкаю эти провода, т, е подаю плюс на 86 контакт реле то диоды зажигаются, но двигатель как то странно начинает работать как будто подключается большой потребитель... к стати плюсовой повод на диоды я подключил к 30 клеме.