Замена цепей

Graceland
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: зеленый T4 AVT'01 ВН4312ВО
Реальное имя: Владимир
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Замена цепей

Повідомлення Graceland »

уже как лет 10 цепи не ходят дофига)) чуть-чуть больше, чем ремни) отстаете, товарищи, от прогресса ((-;
Vladya
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Влад
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

ну спорить про газ не будем.
стоит хорошая установка это раз проверка каждых 15 тыс это два, даже почти стружки нету это три, срок эксплуатации 35 тыс. это четыре.
а сколько мы видели машин на бензине с капиталками ого го ....

у меня конечно нет данных по Европе но я думаю что там на газу ездит не мало, к тому же для тех кто на газу существуют дотации ...

Склоняюсь пока делать в Автосоюзе. Кстати камрады может у кого то есть дисконтная карточка с болишими процентами !!! подкиньте плиз.

ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Постучись к нему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1583 по Автосоюзу. На годовщину он всем делал ВИП-карты, но работают они владелец-машина. Я могу тебе свою дать, но вряд ли сработает :ne_vi_del:
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Vladya писав:ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.

а сам как думаешь? :wink:
Vladya писав:кстати в автомире что на Бориспольской акция от завода меняют по гарантии катушки, мне сегодня 6 штук поненяли на шару

шара объема не имеет :-ok-:
Vladya
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

Yuriy T4 писав:Постучись к нему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1583 по Автосоюзу. На годовщину он всем делал ВИП-карты, но работают они владелец-машина. Я могу тебе свою дать, но вряд ли сработает :ne_vi_del:

у меня тож такая есть, но она не активирована, как активировать я забыл :du_ma_et: и тетка сказал что если и активировать то типа 3% стартовая карта. А 3 % погоды не делает впринцепе. Я думал мож у кого то есть 20% мне что то такое говорил Евробус

Кстати отыскал хороший отчетик по заправкам в Европе http://www.aprohor-voyage.narod.ru/gas.html судя по тому что видел очевидец, как правило газ в Европе активно используется, а есть страны что и больше чем в Украине.

Добавлено 07 сен 2011, 16:07

FunT4 писав:
Vladya писав:ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.

а сам как думаешь? :wink:
Vladya писав:кстати в автомире что на Бориспольской акция от завода меняют по гарантии катушки, мне сегодня 6 штук поненяли на шару

шара объема не имеет :-ok-:

они наверно таким образом меня хотели заманить на замену цепей, но я не повелся, но бесплатной акцией воспользовался :D и катушечки поменял. правда там заяву нужно было написать.
Vladya
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

вскрыли двиг, метки смещены. всетаки замена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции :shock:
Востаннє редагувалось 22 вересня 2011, 23:38 користувачем Vladya, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

Vladya писав: всетаки засена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции :shock:

Интересна графа ИТОГО... :o
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Vladya
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

Gagarin писав:
Vladya писав: всетаки засена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции :shock:

Интересна графа ИТОГО... :o

лучше этого не знать, я почти две недели мирился с этой мыслью, вернее сумой. Ну как не крутил выхода нет. :(

думал продавать, а потом нарисовалась такя проблема что после таких капитало вложений уже и жалко продавать, буду ездить
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

Всё таки можно прайс в студию...
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
Vladya
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

все 8 тыс. грн. запчасти мои и скидку пообещали на работу в Автосоюзе. После раздумей всетаки было решено делать у официалов такие работы, что бы потом небыло приколов.

А так просят
Автосоюз - 10,5-11 тыс.
Автомир - 13-15 тыс.
Атлант-М на набережной - 18-20 тыс.

=@
Vladya
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Vladya »

усе заменили, форсунки, почистили, красота мотор совсем по другому работает.
Только в этом все есть ложка дегта. грубо скажу но за такие деньги имею право. Эти придурки плохо загрутили хомут выхлопной труби, труба плагополучно выскочила из хомута. Был за городом. хорошо что у тестя, подняли машину а там один болт нормальный на хомуте, а другой не тот вот с его стороны труба и выскочила. 20 минут сделали, но блин сам факт, а если бы в дороге
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Дизельний двигун, паливна система”