Замена цепей
- Graceland
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: зеленый T4 AVT'01 ВН4312ВО
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Замена цепей
уже как лет 10 цепи не ходят дофига)) чуть-чуть больше, чем ремни) отстаете, товарищи, от прогресса ((-;
- Vladya
- Бусовод
- Реальное имя: Влад
- Контактна інформація:
ну спорить про газ не будем.
стоит хорошая установка это раз проверка каждых 15 тыс это два, даже почти стружки нету это три, срок эксплуатации 35 тыс. это четыре.
а сколько мы видели машин на бензине с капиталками ого го ....
у меня конечно нет данных по Европе но я думаю что там на газу ездит не мало, к тому же для тех кто на газу существуют дотации ...
Склоняюсь пока делать в Автосоюзе. Кстати камрады может у кого то есть дисконтная карточка с болишими процентами !!! подкиньте плиз.
ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.
стоит хорошая установка это раз проверка каждых 15 тыс это два, даже почти стружки нету это три, срок эксплуатации 35 тыс. это четыре.
а сколько мы видели машин на бензине с капиталками ого го ....
у меня конечно нет данных по Европе но я думаю что там на газу ездит не мало, к тому же для тех кто на газу существуют дотации ...
Склоняюсь пока делать в Автосоюзе. Кстати камрады может у кого то есть дисконтная карточка с болишими процентами !!! подкиньте плиз.
ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Постучись к нему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1583 по Автосоюзу. На годовщину он всем делал ВИП-карты, но работают они владелец-машина. Я могу тебе свою дать, но вряд ли сработает 

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Vladya писав:ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.
а сам как думаешь?

Vladya писав:кстати в автомире что на Бориспольской акция от завода меняют по гарантии катушки, мне сегодня 6 штук поненяли на шару
шара объема не имеет

- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
Yuriy T4 писав:Постучись к нему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1583 по Автосоюзу. На годовщину он всем делал ВИП-карты, но работают они владелец-машина. Я могу тебе свою дать, но вряд ли сработает
у меня тож такая есть, но она не активирована, как активировать я забыл

Кстати отыскал хороший отчетик по заправкам в Европе http://www.aprohor-voyage.narod.ru/gas.html судя по тому что видел очевидец, как правило газ в Европе активно используется, а есть страны что и больше чем в Украине.
Добавлено 07 сен 2011, 16:07
FunT4 писав:Vladya писав:ПС: цена на автосоюзе в половину меньше, я шото не понял автомир собаки зажрались вообще на столько разительно цена отличается.
а сам как думаешь?
Vladya писав:кстати в автомире что на Бориспольской акция от завода меняют по гарантии катушки, мне сегодня 6 штук поненяли на шару
шара объема не имеет
они наверно таким образом меня хотели заманить на замену цепей, но я не повелся, но бесплатной акцией воспользовался

- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
вскрыли двиг, метки смещены. всетаки замена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции 

Востаннє редагувалось 22 вересня 2011, 23:38 користувачем Vladya, всього редагувалось 1 раз.
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Vladya писав: всетаки засена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции
Интересна графа ИТОГО...

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
Gagarin писав:Vladya писав: всетаки засена цепей, а вместе с ними натяжители и куча куча всего 24 позиции
Интересна графа ИТОГО...
лучше этого не знать, я почти две недели мирился с этой мыслью, вернее сумой. Ну как не крутил выхода нет.

думал продавать, а потом нарисовалась такя проблема что после таких капитало вложений уже и жалко продавать, буду ездить
- Владимир т4
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
- Реальное имя: Вовчанга
- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
все 8 тыс. грн. запчасти мои и скидку пообещали на работу в Автосоюзе. После раздумей всетаки было решено делать у официалов такие работы, что бы потом небыло приколов.
А так просят
Автосоюз - 10,5-11 тыс.
Автомир - 13-15 тыс.
Атлант-М на набережной - 18-20 тыс.

А так просят
Автосоюз - 10,5-11 тыс.
Автомир - 13-15 тыс.
Атлант-М на набережной - 18-20 тыс.

- Vladya
- Бусовод
- Контактна інформація:
усе заменили, форсунки, почистили, красота мотор совсем по другому работает.
Только в этом все есть ложка дегта. грубо скажу но за такие деньги имею право. Эти придурки плохо загрутили хомут выхлопной труби, труба плагополучно выскочила из хомута. Был за городом. хорошо что у тестя, подняли машину а там один болт нормальный на хомуте, а другой не тот вот с его стороны труба и выскочила. 20 минут сделали, но блин сам факт, а если бы в дороге
Только в этом все есть ложка дегта. грубо скажу но за такие деньги имею право. Эти придурки плохо загрутили хомут выхлопной труби, труба плагополучно выскочила из хомута. Был за городом. хорошо что у тестя, подняли машину а там один болт нормальный на хомуте, а другой не тот вот с его стороны труба и выскочила. 20 минут сделали, но блин сам факт, а если бы в дороге