-На днях менял все фильтра масла и т.д, снимал бампера на покраску всё ето время(7дней) мой бус стоял без движения. после того как забрал свой Т5 из СТО решил хорошенько поганять. Значит я еду 100 все нормально но после 120 и перехода на 6 передач пропадает тяга,выключаеться турбина, перехожу на пониженную реакции "0" турбина неработает. Выключаю зажыгание,завожу все ок !!! Я погнал на СТО мне говорят что: могли зацепть патрубки на интеркуллер . Ладно начинаем смотреть, позже менять все патрубки,кольца заменили даже интеркуллер, потому-что обнаружили микро-трещину. Итог: ремонт мне обошолся гдето в рн 5000-5500 грн. Значит виезжаю я с СТО разганяю проблема таже, возвращаюсь назад расказал что проблема не пропала, мне ответили что оставляй машыну будем искать и устранять проблему.
Проходит 5 дней, мне звонят и говорят: что - проблема с турбиной "выбросила масло" и обнаружили люфт. Значит, забираю я машыну еду на Audi-центр Полтава попросил сделать диагностику турбины. Итог передув турбины. Говорят: - замена турбины

Подскажитье пож. кто сталкывался с даной проблемой и как ёё устраняли. И почему проблема появилась после ТО, снятия/установки бамперов

СПАСИБО.......!!!!!!