Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Доброго дня всем.подскажите такую ситуацию,вот вытаскиваешь щуп и от туда идет пар.Означает ли что двигатель на кануне издыхания.??? Сопоставив все свои знания по конструкции двигателей я понимаю что наверняка компрессионные кольца износились,но глядя на небольшой пробег как то не верится,мне так интересно стало что у всех своих знакомых пересмотрел бусы Т5 с мотором 2.5 и одна и та же картина.Хотя года у их бусов 2007-2008.У меня тоже бус 2003 г.в парил я его продал,так посоветовали на СТО.Сейчас хочу купить пересмотрел уже с десяток у всех одна и та же картина пар со щупа и заливной горловины.Вот и думаю неужели все бусы с 2.5 мотором доживают свои последние дни перед капиталкой???да и еще на одном СТО сказали что эти двигателя не ремонтируются ,т.е нет ремонтных колец итд...Подскажите пожалуйста что за причина этого пара???
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
У меня 2.5 174л.с. тоже парил когда разобрали увидели что поршнем подрало стенки цилиндра было принято решение полный кап. ремонт блок расточили загильзовали кинули новые поршня ну все что крутиться и снимаеться поменяли на новое делал дся себя поэтому ставили все оригинал.Сейчас пробег после ремонта 35000 полет нормальный. То что 2.5 неремонтируеться БРЕХНЯ то что ремонт дорогой это да . Да и при ремонте на спидометре было 135000 это говорит что сматывают показания все. Поэтому на пробег даже не смотри только полная диагностика.