не нравится как работает двигатель

Відповісти
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

не нравится как работает двигатель

Повідомлення Ezhyk T5 »

Менял я себе колечки на форсунках порвались зараза)но вот после того как поменял изменилась работа двигателя на холостых и на в движении,вот не так как раньше вообще.Вопрос это нормально или что не так. VAG-ошибок не обнаружил.обороты норма,но когда еду звук не ток который был.Ездить и не «Заморачиваться». или опять лезть.мастера говорят все норма проблем не слышат.
FILIN
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Transporter T 5 AXD 2004г
Реальное имя: Андрей
Подякували: 2 рази

Re: !!!Работа двигателя!!!

Повідомлення FILIN »

Привет !
такая , же байда была - не правильно выставлены форсунки

финал - от ,неправильной работы или ,не затянуты , вообщем , раскрутились НФ и валил бел. дым ( в дальнейшем - поразбивало бы колодцы )
пришлось ехать к др. мастеру и переделывать ( хотя перв. СТО - ну очень , уважаемое )
Востаннє редагувалось 25 липня 2013, 10:07 користувачем FILIN, всього редагувалось 1 раз.
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Ezhyk T5 У тебя до замены колечек на распылителях сколько отверстий работало ?
У муня из-за нагара на 2х форсунках по одному и на остальных 2х форсунках по 2а отверстия , а всего на форсунке 4 отверстия . После замены колечек и чистки поверхности распылителей двигатель стал работать немного грубее и басистей .
FILIN на 2.5 тяжко неправельно выставить форсы так как есть спец инструмент для их выставления , если его на СТО небыло таки могли неправельно выставить . Чтобы форсы неоткручивались надо сразу ставить новые болты и желательно через несколько тысяч км их еще раз подтянуть .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

Повідомлення Ezhyk T5 »

ну 2.5 и так не тихий.но был один звук работы до замены.а теперь другой.были порваны на двух форсунках кольца итог не держало солярку и с утра при прогреве потдымливал и плохо заводился иногда,теперь как бы все ок , но работа стала другая не могу понять в какую сторону в хорошею или плохую,мастера как бы говорят что все нормально ровная работа,но что же они еще могут сказать,разбирать опять ни кто не хочет.но мне как то не спокойно.

Добавлено 24 июл 2013, 23:22

и есть какая то маленькая вибрация при наборе,но не помню была ли она до замены колец
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

Повідомлення Ezhyk T5 »

В Общем Был у Петровича,сказал все гуд,я спокоен.
MSD
диагноз - Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 синий Long.2,5 TDI. на спидометре уже 550
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення MSD »

"Врач" поставил диагноз. теперь все ОК.
меня Петрович тоже много раз успокаивал .... :D
не оглядывайся - там уже все "было"
Ezhyk T5
Пилот
Пилот

Повідомлення Ezhyk T5 »

та да,а то после замены колечек на форсунках, и опять разборки потому как забыли зажать форсунки:shock:,опять разобрали собрали,стало не спокойно.но для себя выводы,больше к этим мастерам не поеду...
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Дизельний двигун, паливна система”