Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Виталик[velll89] писав:М НИКОЛАЙ сколько лошадок в бусе? 130 или 180?
што тебя шокировало?
Добавлено 30 окт 2013, 22:27
Мой вам всем совет у кого глохнут т5. Берите шнурок ноут и езжайте ловите ошибки на ходу когда именно заглохнет. Потому как бывает такие ошибки стираются с выключением зажигания. Ну или звоните могу обьяснить подробно как со своим боролся.
Виталик[velll89] писав:Мой вам всем совет у кого глохнут т5. Берите шнурок ноут и езжайте ловите ошибки на ходу когда именно заглохнет. Потому как бывает такие ошибки стираются с выключением зажигания. Ну или звоните могу обьяснить подробно как со своим боролся.
Не худший вариант, по меньшей мере будет ясно с какой стороны веет, может вообще с электроникой (датчиками) приколы.
Подобные проблемы, достаточно геморны в идентификации, нужна какая-нибудь реальная точка отсчета от которой стоит отталкиваться. Вариант Виталика может стать очень неплохой отправной точкой.
Комментарий Хансена относительно человека. Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.
Закон Хелдейна. Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить.