Посоветуйте.какой топливный фильтр ставить??

александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Re: Посоветуйте.какой топливный фильтр ставить??

Повідомлення александр 1982 »

Но речь идет именно о том, что есть цена, ниже которой опуститься не могут при всем желании, т.е. цена официального представителя поставщика. И 350 и 450 за один фильтр быть не может. Если конечно продавец не дед мороз и не продает в розницу по оптовой цене, а сам воздухом живет и налоги платит воздухом

1-вы не представляете сколько оригинальных запчастей ввозится в Украину СЕРЫМИ СХЕМАМИ,цена таких запчастей полюбому будет ниже официально ввозимых.2-сами же говорите,что запчасти берете у проверенных поставщиков,так делаю и я и ,думаю еще многие,если я беру допустим фильтр-я УВЕРЕН что проблем с ним не будет,а цена(в пределах разумного)меня не интересует3-для новичков у которых нет постоянных мест покупки запчастей-есть много ПРОВЕРЕННЫХ ГОДАМИ СТО,которые ради мелкой наживы не будут терять репутацию,обращайтесь именно к таким :)
DAP
Гость
Гость

Повідомлення DAP »

александр 1982 писав:
Но речь идет именно о том, что есть цена, ниже которой опуститься не могут при всем желании, т.е. цена официального представителя поставщика. И 350 и 450 за один фильтр быть не может. Если конечно продавец не дед мороз и не продает в розницу по оптовой цене, а сам воздухом живет и налоги платит воздухом

1-вы не представляете сколько оригинальных запчастей ввозится в Украину СЕРЫМИ СХЕМАМИ,цена таких запчастей полюбому будет ниже официально ввозимых.

таой вариант есть, отрицать не буду. Хотя у брата знакомый возил сам запчасти с польши и плюнул на это дело. Сказал что брать здесь у дистрибутора выгоднее чем тратить время на дорогу и все расходы. Цена всеравно получалась +- такая же. По итогу вообще бросил и пошел в шахту работать.

2-сами же говорите,что запчасти берете у проверенных поставщиков,так делаю и я и ,думаю еще многие,если я беру допустим фильтр-я УВЕРЕН что проблем с ним не будет,а цена(в пределах разумного)меня не интересует

Так точно, беру я и приучил родственников с машиной брать только у проверенных. А причины просте, например взяли 3 года назад брату фильтр маслянный (вставку) на мерса, брали на рынке (кто из Донецка - знают Покровский), масло залили мобил на офиц. станции, при следующей замене фильтр-вставка как собаки подрали, лахмотья весят.
Потом как то купили диски тормозные на опеля брембо, цена точно помню 120, везде были по 150-160 - итог после 2 тыс пробега диск лопнул на 2 части. Примеров много из моего 16 летнего опыта, говорить много можно. Поэтому за ценой теперь не гонюсь, а все взвешиваю и в результате большую часть берем у тех, кого проверили. Это дешевле выходит.
3-для новичков у которых нет постоянных мест покупки запчастей-есть много ПРОВЕРЕННЫХ ГОДАМИ СТО,которые ради мелкой наживы не будут терять репутацию,обращайтесь именно к таким :)

здесь 100%, хотя тоже - одну работу могут делать хорошо, а что т плохо. Мне например рейку 2 года назад прикрутили на 1 болт, а 3 просто были наживлены. :-) Хорошо вовремя заметил. А СТО то всегда у них ремонтировался, видать и расслабились. Переехал к другим, посоветовал брату, вроде в адеквате ребята - фильтр топливный не поменяли, а денег за замену взяли и фильтр не вернули (мы привозили свои фильтры). Так проехал он 5000 км. Выяснилось при диагностике когда турба легла.
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк

УЙДУ ОТ ТЕМЫ-Вы не поверите даже я знаю где Покровский-служил я в армии у вас -сначала на Куприна,потом на Мотеле.А по поводу же запчастей-поменяйте СТО,проколы бывают у всех,но три прокола подряд -это плохо :sorry: :sorry: :sorry:
Странно,значит у меня в книге,что то не так написано :zvez_ochki: ,у меня речь идет о том,что топливный меняется раз в 10000 тыс.Резать его не нужно.....там и так все ясно....
Или мы о разных фильтрах?
Прикольная книга--топливный раз в 10 тысяч меняется--это наверно продавцы фильтров баблом скинулись и книжку напечатали :lol: :lol: :lol:
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
Реальное имя: Сергей
Подякували: 7 разів

Повідомлення danilyuk »

Так такие книжки,и печатают продавцы запчастей :D разве не знал?
DAP
Гость
Гость

Повідомлення DAP »

александр 1982 писав:УЙДУ ОТ ТЕМЫ-Вы не поверите даже я знаю где Покровский-служил я в армии у вас -сначала на Куприна,потом на Мотеле.

Раньше там был автомагазин и конечная 7 троллейбуса, через жд и посадку от мотеля, где б.Шевченко начинается
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк

danilyuk писав:Так такие книжки,и печатают продавцы запчастей :D разве не знал?

догадывался :lol: :lol: :lol: :lol:
livrus
Прохожий
Прохожий
Контактна інформація:

Повідомлення livrus »

Советую оригинальный http://www.volkswagen-bus.com.ua/volksw ... yj-t5.html или хороший аналог http://www.volkswagen-bus.com.ua/volksw ... yj-t5.html
DAP
Гость
Гость

Повідомлення DAP »

livrus писав:Советую оригинальный http://www.volkswagen-bus.com.ua/volksw ... yj-t5.html или хороший аналог http://www.volkswagen-bus.com.ua/volksw ... yj-t5.html

так JP дороже BOSCH получается, у нас его за 400 предлагали
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Дизельний двигун, паливна система”