Bozya писав:aland писав:У меня в профиле не та машина записана , у меня Т5 96 кВт
aland ты паразит![]()
нет чтоб сразу в подписи указать свой автос с мотором, так ты ещё и в профиле разводняком занимаешься
Простите

Bozya писав:aland писав:У меня в профиле не та машина записана , у меня Т5 96 кВт
aland ты паразит![]()
нет чтоб сразу в подписи указать свой автос с мотором, так ты ещё и в профиле разводняком занимаешься
Bozya писав:роман писав: если свечи не работают на щитке будет высвечиватся ошибка?Генрих писав:ага...спиралька будет мигать...
Генрих это кто тебе такое сказал? силовые цепи свечей накала не тестируются компом ни на Т4 ни на Т5
роман писав:и машина в дороге подергивается! подмерзла соляра с присадкой
Генрих писав:Та книжку листал как то...вот и увидел.
роман писав:сегодня опять плохо завелся
Bozya писав:Генрих писав:Та книжку листал как то...вот и увидел.
роман писав:Shell
ну а чем тогда заправлятся? на спринтере прошлой зимой только на ANP заправлялся без присадок! и машина заводилась отлично!SCOOBY писав:роман писав:Shell
В прошлом году,когда морозы были под -30 заправился я на Шелле V-Пауэр дизелем. На следующий день срочно надо было мотнуться в Киефф. Машинка ночевала на улице и сутра не завелась. Оттащили ее в подземный паркинг и через часика 3 она ожила. Так что Шелл.
SCOOBY писав:роман писав:Shell
В прошлом году,когда морозы были под -30 заправился я на Шелле V-Пауэр дизелем. На следующий день срочно надо было мотнуться в Киефф. Машинка ночевала на улице и сутра не завелась. Оттащили ее в подземный паркинг и через часика 3 она ожила. Так что Шелл.
нет это ненормально! должна с первого раза заводится! я свечи поменял теперьhonder30 писав:На ОККО залил Pulls Diesel полный бак, дизель отличный не загусает но с утра только со второго раза, правда спит на улице с 19 до 7. свечи ни разу не менялись. эт нормально??
нет это ненормально! должна с первого раза заводится! я свечи поменял теперьмашина тоже на улице ночует с 18 до 9 утра