Андрійку, так і не дивно що ти так мало покатався на тому бітурбіку

Это где у нас такие дороги.....Андрій. писав: В мене 2 літра брав на Крим тулив 220 загружений повністю при 35 жари ,розхід 12 був,по місту 8,5 ,
Добавлено 23 лютого 2017, 16:22
![]()
![]()
В мене якийсь всмоктуючий звук після того, як заглушу і після запуску. Понятно, що вакуумна система, але де - не знайшов, і чи має так бути - не знаю, але на запоребриковому форумі теж про це читав. Звук тихий, людей не лякає, на фоні вуличного шуму його й не чути. Чи "всмоктується" воно не ходу - хз, не почуєш з машини.Гена-крокодил писав:звук э-э-э-э-э.Он исходит по-моему из сплетения всяких трубочек над клапаном ЕГР .Бавает экает после того,как заглушу двигатель,а бывает и во время движения,особенно в пробках
Андрійку, ти вкажи що це на джетті 1,1Андрій. писав:Зі Львова в Київ літом 90 км на годину розхід 4.7
В спорт режиме - это чтобы тянуться на первой в пробке(в драйве почти сразу после трогания переходит на вторую,зачем мучить коробку и сцепление?).А смысл видео в том,что при трогании на DSG я даже не нажимаю на педаль газа - машинка сама газует при отпускании тормоза,а комп при этом показывает 49.9л\100.alik писав:Гена-крокодил
о чем можно судить из залитого видео?????? я ничего не понял27 сек движения на 1 передаче Sport-режим, мгновенный расход топлива на табло... и что??????
Хотів провірити реально скільки бере в економ режимі.Марк писав:З Львова в Київ 90 км/год - а причина?
Дивився де стоять одно циліндрові.egorka71 писав:МаркЛюбовался пейзажами наверное.![]()
![]()
. Так у нас механика а у Гены DSG. Вроде автомат всегда брал больше топлива? Или Сечас наоборот.nas-os писав:Не смотрите вы на мгновенный расход, это раз.
Второе, нефиг греть мотор по десять минут, достаточно и минуты, это два.
Хотя я лично не грею вообще
Ну и третье
Если нет доверия компу, то замеряй расход сам от заправки до заправки.
Если веришь компу, то кроме расхода смотри на среднюю скорость движения.
Чем она ниже, тем выше расход.
У меня при средней скорости по городу 25 км/час комп показывает расход порядка 7,5-8 л/100км
Хотя и в пробках тянусь и до 80км разгоняюсь на 4-5 передачах
Дистанция замера 10км (дорога до работы)
Двигатель СААС 6МКПП
При таком расходе как у тебя надо бы сделать диагностику, возможно что то с датчиками.
Знает, потому и говорит тебе -не парься!Гена-крокодил писав:Петрович вот не знает,хоть и колдун
можно пешком ходить или на общественном транспорте, будет еще экономнейГена-крокодил писав:Не, ну ведь можно же ездить экономично на ДСГ по Бориспольской трассе! 70км/ч - 5.5л/100км, 80км/ч - уже 6.5л/100км. Отныне езжу только так!![]()