Да, топливо есть, даже видно, когда в центральный штуцер заглядываешь. Но комп обрубил подачу топлива, не течет оно из фильтра... пошел искать чем сбросить ошибку... Попробовал мультитрониксом вот не помню какой стоит или 740 или 750, он пишет что ошибка скинута, хотя и не описывает какую, написано только 2 есть, одна из них сажевый фильтр. Короче нихрена он не скидывает и не советую всем покупать эту ерунду.
Добавлено 04 янв 2014, 19:40
В общем обнулил сервис таким способом, получилось. Вродебы стал слышна работа топливного насоса, но уже темно и аккум подсел.
1.нажать кнопку сброса суточного пробега и неотпускать
2.включить зажигание
3.повернуть ручку установки часов вправо и отпустить
4.выключить зажигание
5.только после всего сделаного отпустить кнопку сброса пробега
Замена топливного фильтра
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2009 г, T5, 373000 км, 2.5 D, 96 kW, long
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Замена топливного фильтра
На утро зарядил аккум и снял шланг с выхода фильтра, положил сверху тряпку, в общем прокачал он фильтр. Машина в общем завелась после 10-15 с работы стартера, все ок. Сама моя главная ошибка получилась в том, что не дал пропитаться фильтру, как-то вылетело из головы этот момент. Ну а с сервисом я не знаю, но работа бензонасоса не была слышна. В общем все нормуль. Тему можно или закрыть или удалить.
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Re: Замена топливного фильтра
fotokiev писав:На утро зарядил аккум и снял шланг с выхода фильтра, положил сверху тряпку, в общем прокачал он фильтр. Машина в общем завелась после 10-15 с работы стартера, все ок. Сама моя главная ошибка получилась в том, что не дал пропитаться фильтру, как-то вылетело из головы этот момент. Ну а с сервисом я не знаю, но работа бензонасоса не была слышна. В общем все нормуль. Тему можно или закрыть или удалить.
НУ и слава богу.А сервис до насоса никакого отношения не имеет-у меня уже третью замену руки не дойдут обнулить.В ИДЕАЛЕ ЗАМЕНА-снимаем старый фильтр ,подключаем новый-ПОЛНОСТЬЮ, раз 10-15 включаем- выключаем зажигание-слышно будет ,заводим, обороты просядут секунд на 20- потом станут на место и все- пришло счастье