ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9
- egik_egik
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9
ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9
Проблемка состоит в том что на панели приборов сгорела дорожка и датчик топлива(никто с мастеров браться за эту работу не хочет) но можно заколхозить (вставить в панель другой датчик) ВОПРОС-ОТ КАКОЙ НАШЕМАРКИ МОЖНО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ДАТЧИК ? что бы датчик который находится в баке остался тотже???? ? скоко ОМ выдает резистор в баке и на скоко ОМ нужен сам датчик? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!
0956258089
- STOVIC
- Бусовод
- Реальное имя: Витя
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9
Ни чего ты там не заколхозиш!Дорожку востановить ,и поменять датчик,а самое главное найти почему это всё сгорело.Желательно до установки всего нового!
Интересно датчики отдельно продаются?или нет? 

Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
- egik_egik
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9
датчик там хитрый на четыре контакта ,дорожку востановить никто не берется, я взял датчик от ауди ( в приборку вставить без проблем) но с сопротивление резистора в баке не совпадает с этим датчиком
0956258089
кажись инфа на указатель от датчика уровня топлива идет через моск,так что нужно знать сопротивление того сгоревшего указателя (я думаю что аудюшный не будет сильно отличаться).
Кстати, а с чего взяли, что указатель тоже сгорел? может замыкание было перед ним, т.к. указатель сгорает с кучей дыма - это палюбому, а обрыв в указателе тоже можно исключить т.к он не приведет к сгоранию дорожки. Так что цел скорее всего твой указатель. Я бы на твоем месте снял приборку и запаял сгоревшую дорожку тоненьким волоском, или отдал человеку, который умеет держать в руках паяльник чтобы он это сделал. потом поставил обратно, и если опять сгорит то рыть глубже.
Кстати, а с чего взяли, что указатель тоже сгорел? может замыкание было перед ним, т.к. указатель сгорает с кучей дыма - это палюбому, а обрыв в указателе тоже можно исключить т.к он не приведет к сгоранию дорожки. Так что цел скорее всего твой указатель. Я бы на твоем месте снял приборку и запаял сгоревшую дорожку тоненьким волоском, или отдал человеку, который умеет держать в руках паяльник чтобы он это сделал. потом поставил обратно, и если опять сгорит то рыть глубже.