ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9

Відповісти
egik_egik
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9

ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9

Повідомлення egik_egik »

Проблемка состоит в том что на панели приборов сгорела дорожка и датчик топлива(никто с мастеров браться за эту работу не хочет) но можно заколхозить (вставить в панель другой датчик) ВОПРОС-ОТ КАКОЙ НАШЕМАРКИ МОЖНО ВСТАВИТЬ ЭТОТ ДАТЧИК ? что бы датчик который находится в баке остался тотже???? ? скоко ОМ выдает резистор в баке и на скоко ОМ нужен сам датчик? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК НАПИСАЛ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!
0956258089
STOVIC
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Витя
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Re: ДАТЧИК ТОПЛИВА Т-5 1.9

Повідомлення STOVIC »

Ни чего ты там не заколхозиш!Дорожку востановить ,и поменять датчик,а самое главное найти почему это всё сгорело.Желательно до установки всего нового! :-) Интересно датчики отдельно продаются?или нет? :ne_vi_del:
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
egik_egik
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1.9

Повідомлення egik_egik »

датчик там хитрый на четыре контакта ,дорожку востановить никто не берется, я взял датчик от ауди ( в приборку вставить без проблем) но с сопротивление резистора в баке не совпадает с этим датчиком
0956258089
exsersist
Местный
Местный
Подякували: 2 рази

Повідомлення exsersist »

кажись инфа на указатель от датчика уровня топлива идет через моск,так что нужно знать сопротивление того сгоревшего указателя (я думаю что аудюшный не будет сильно отличаться).
Кстати, а с чего взяли, что указатель тоже сгорел? может замыкание было перед ним, т.к. указатель сгорает с кучей дыма - это палюбому, а обрыв в указателе тоже можно исключить т.к он не приведет к сгоранию дорожки. Так что цел скорее всего твой указатель. Я бы на твоем месте снял приборку и запаял сгоревшую дорожку тоненьким волоском, или отдал человеку, который умеет держать в руках паяльник чтобы он это сделал. потом поставил обратно, и если опять сгорит то рыть глубже.
Відповісти

Повернутись до “VW T5 - Електроніка та електрика”