Вопрос по Бортовому компьютеру:
Пробив по вин коду узнал, что у меня автомобиль : Без многофункциональной индикации/бортового компьютера
Возможно ли доукомплектовать машину именно штатным бортовиком, что бы он отображал необходимую информацию(расход и т.д) на приборной панеле? Что для этого необходимо? Возможно ли его инсталивровать как-то?
Не штатные бортовики не очень интересуют, т.к не хотелось бы на торпеде сторонних предметов.
автомобиль: T5 2.5 AXE
Спасибо
Вопрос по штатному бортовому компьютеру
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Nissan Primera 2.0, 2005;
VW T5 (AXE 2.5) Tip-Tron - Звідки: Lugansk
- Контактна інформація:
- master_t
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Вопрос по штатному бортовому компьютеру
Igorpaniv
чето мне подсказывает что не только приборку!еще как минимум подрулевые переключатели идут под замену
чето мне подсказывает что не только приборку!еще как минимум подрулевые переключатели идут под замену
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
- Igorpaniv
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 2.5 TDI 96kw
- Реальное имя: Ігор
- Подякували: 1 раз
Re: Вопрос по штатному бортовому компьютеру
master_t писав:Igorpaniv
ну тіпа да !!!
коли міняєш приборку то треба мозги перепошивати бо бус незаводиться на щот приборки і ручки спитай у bodya
memberlist.php?mode=viewprofile&u=302
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Nissan Primera 2.0, 2005;
VW T5 (AXE 2.5) Tip-Tron - Звідки: Lugansk
- Контактна інформація: