пару вопросов по электрике Т5
- master_t
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
пару вопросов по электрике Т5
вообщем последние пару недель иногда начал при резком разгоне загоратся индикатор ручника в мигающем виде
Переодически начинает мигать индикатор свечей накала,после того как выключаю зажигание и опять включаю загорается чек мотора(10 минут поработает на холостых и тухнет)
На диагностике сегодня был(ошибок не нашли)
И еще не очень удобно то что пропал зумер о не выключеных габаритах(иногда после езды по ямам он появляется и работает)куда смотреть ?
Переодически начинает мигать индикатор свечей накала,после того как выключаю зажигание и опять включаю загорается чек мотора(10 минут поработает на холостых и тухнет)
На диагностике сегодня был(ошибок не нашли)
И еще не очень удобно то что пропал зумер о не выключеных габаритах(иногда после езды по ямам он появляется и работает)куда смотреть ?
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
- Виталик[velll89]
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 АХВ 2004
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 36 разів
Re: пару вопросов по Т5
тормозуху проверьрезком разгоне загоратся индикатор ручника в мигающем виде
Добавлено 08 июн 2012, 22:50
концевики в дверяхИ еще не очень удобно то что пропал зумер о не выключеных габаритах
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Виталик[velll89] писав:концевики в дверях
Особенно, водительской...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
- master_t
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
концевики все работают безнареканий(свет загорается как и положено в салоне)
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 BRS 145 т. км
master_t писав:концевики все работают безнареканий(свет загорается как и положено в салоне)
Был у меня смешной случай: сосед длиноногий ехал на втором ряду да зацепил концевик на ручнике( немцы его вообще на одной кнопке присобачили) - приборы воют, сосед полез за валидолом, я в поту, ну думал даааа! Теперь шоб попугать жену и не ехать к теще-незаметно подковернешь концевичок и все-два дня свободы в гараже с тестем. Тестя много не бывает!
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
sadovoy1966 +1 было такое
, сбили данный концевик .
Спиралька и чек на панели приборов может загораться от неисправной лампы стопов или подыхающей жабки на педали тормаза
.
Если при отпускании педали тормоза ,стопы продолжают гореть постоянно или некотрое время то жабе капут .

Спиралька и чек на панели приборов может загораться от неисправной лампы стопов или подыхающей жабки на педали тормаза

Если при отпускании педали тормоза ,стопы продолжают гореть постоянно или некотрое время то жабе капут .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
Vig писав: то жабе капут
У меня при здохшей жабке, было мигание спиральки свечей накала.
При разборке, вывалилась якась пластмаско...

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
pushok Та пласмаско размыкает контакты и при разборке жабы имеет свойство отламываться , при помощи паяльника можно приварить ее на место и почистив выгоревшие контакты собрать жабу
, будет некоторое время работать пока найдеш замену . Я на подремонтированной жабе 3 недели откатал неразу несбойнула , при этом на одном из контактов был сквозной прогар .

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- pushok
- Бусовод со стажем
Эт я уже после замены разобрал... из любопытства - как оно там устроено. Придумал же кто-то... 

- paravozz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5
- Подякували: 1 раз
В мене теж є набір лампочок які загоряються.
1. Жовта "лійка". Глючить кінцевик на капоті. Особливо доставляє коли заводиш машину а воно піщить. Тре виходити і вікривати/закривати капот. Пшикав ведешками. Помогло ненадовго.
2. Датчик відкритих дверей. Десь глючить кінцевик на здвижці і воно отако посеред дороги собі загорається. Особливо весело вночі або вечером. Їдеш їдеш і тут бах - машина засвітилась всередині. Пшикав ведешками, не помагає.
3. останнім часом почав горіти значок не пристібнутого ременя. Я вже і так і сяк - ніфіга. Їдеш а воно піщить так противно. Відключив його під сідушкою до кращих часів.
Ну і само собою 2 рази загорялась спіралька свічок накалу.
Короче електроніки в Т5 трохи забагато напхали.
1. Жовта "лійка". Глючить кінцевик на капоті. Особливо доставляє коли заводиш машину а воно піщить. Тре виходити і вікривати/закривати капот. Пшикав ведешками. Помогло ненадовго.
2. Датчик відкритих дверей. Десь глючить кінцевик на здвижці і воно отако посеред дороги собі загорається. Особливо весело вночі або вечером. Їдеш їдеш і тут бах - машина засвітилась всередині. Пшикав ведешками, не помагає.
3. останнім часом почав горіти значок не пристібнутого ременя. Я вже і так і сяк - ніфіга. Їдеш а воно піщить так противно. Відключив його під сідушкою до кращих часів.
Ну і само собою 2 рази загорялась спіралька свічок накалу.
Короче електроніки в Т5 трохи забагато напхали.