Хай
Есть вопрос
есть Т5, 2006 год. с одним ключом с иммобилайзером
Центральный замок закрывает авто
была мысль сделать еще один ключик, специалисты рекомендовали пришить ИМБ к авто, поставить двухстороннюю сигнализацию
типа дешево и надежно
кто что посоветует. какую сигналку лучше.
родная не закрывает автоматом окна, не знаю даже пищит или нет. как проверить? как настроить? может кто порекомендует специалистов в Криво Роге
спасибо!!!
центральный замок + сигнализация
- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
- aland
- Бусовод
- Реальное имя: Алексей
Re: центральный замок + сигнализация
посмотри
pandora dxl-4300 (но к ней надо CAN box) она будет работать от кнопок штатного ключа (своего брелка у нее нет)
или pandora dxl-3210 - она уже с CAN шиной
описание есть на сайте http://www.alarmtrade.ru
pandora dxl-4300 (но к ней надо CAN box) она будет работать от кнопок штатного ключа (своего брелка у нее нет)
или pandora dxl-3210 - она уже с CAN шиной
описание есть на сайте http://www.alarmtrade.ru
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
спасибо. только вот вопрос возник де такое установить можно в Кривом Роге. Спросил у одних про кан-шину, не работали с такой
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- paravozz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5
- Подякували: 1 раз
Нах та каншина здалась. Я поставив двосторонню Convoy MP-150 без каншини.

Хлопці казали, що підключать до неї все що завгодно. Дотяжку вікон, турботаймер. навіть зеркала будуть складатись
. Хочу щоб на додаткову кнопку вивели включення вебасти. не маю часу до них заїхати. Ціна з установкою 1100грн. Стоїть такий самий заводський ц/з з кнопками на ключі.
Каншина це так сказати універсальний перехідник до мозгів всіх нових машин. щоб майстер не махався з підключенням, він просто конектиться тою шиною до ЕБУ авто і сигналка сама прописує всі параметри. Без каншини майстер підключає все паралельно штатному. В мене двері закриваються як з кнопок на брелку так і з сигналки. Але з брелка на охорону авто не ставиться. Шукайте хорошого майстра

Добавлено 23 червня 2012, 10:04
P.S. А ключ ще один зроби однозначно. Ситуації бувають різні. дешевше зробити дублікат існуючого ключа чим робити новий. Сусід в мене мав 1 ключ тільки. Втопив в унітазі. Попав на дуже немалі гроші.

Хлопці казали, що підключать до неї все що завгодно. Дотяжку вікон, турботаймер. навіть зеркала будуть складатись

Каншина це так сказати універсальний перехідник до мозгів всіх нових машин. щоб майстер не махався з підключенням, він просто конектиться тою шиною до ЕБУ авто і сигналка сама прописує всі параметри. Без каншини майстер підключає все паралельно штатному. В мене двері закриваються як з кнопок на брелку так і з сигналки. Але з брелка на охорону авто не ставиться. Шукайте хорошого майстра

Добавлено 23 червня 2012, 10:04
P.S. А ключ ще один зроби однозначно. Ситуації бувають різні. дешевше зробити дублікат існуючого ключа чим робити новий. Сусід в мене мав 1 ключ тільки. Втопив в унітазі. Попав на дуже немалі гроші.